С тапками мимо, гуляем на площадке вместе каждый день, одной маме сделали прививку от дифтерии, для малышей есть опасность? вместе гуляем два раза в день.
Пришел мастер по гарантийному ремонту бойлера, спрашивает меня что сломалось в нем? потом такой нажал 5а кнопку и как девица закричит, ой я куда-то нажал и что-то на дисплее появилось! Потом кричит ой, там буква Е на экране что это? По мойму все знают … Читать далее
Раньше ребенок просыпался в семь или восемь утра и потом на дневной сон ложился в час дня и вечером в десять на ночной сон. Теперь просыпается в десять утра, на дневной сон ложится в два часа дня и на ночной сон в одиннадцать вечера. Вопрос, стоит ли … Читать далее
Раньше аквалор закапаю и аспиратором сопли уберу и каплю називина очень редко капала и все хорошо. Сейчас несколько дней такая ситуация, аквалор не помогает, сразу називин который до года идет капаю через несколько минут аспиратором убираю сопли. а они … Читать далее
Пришли с прогулки, покормила, каша рисовая с изюмом, сок и немного арбуза чуть чуть муж дал. Через двадцать минут начала сильно плакать и вырвало два раза, носик почистила, регидрон дала. Неужели второй раз ротовирус ( у мужа горло болит ( Вопрос, мы … Читать далее
Ночью просыпается часто и плохо спит. Были в отпуске, спала нормально, просыпалась один раз или два и ло утра семи спала. Я сама дома плохо сплю, а в отпуске отлично. Гуляем вечером, купаю, но все равно со сном проблемы. Сегодня в три ночи встала, а … Читать далее