Нужен дождевик на пег перегу жт 3, где можно заказать и может подойдет другой? Подскажите где заказать и какой можно универсальный? Если можно ссылку, очень надо срочно. Всем спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что вы готовите на завтрак , обед и ужин, если в семье малышу год и девять месяцев?
21 сентября 2015 01:46
Что вы готовите на завтрак обед и ужин, если вашему ребенку год и девять месяцев?
Сапоги рейма тэк зимние правда теплые?
16 сентября 2015 13:32
Посоветуйте марку сапог зимних теплых. Как вам рейма тэк зимние, теплые? знаю викинги теплые, но размеры с 26 идут, а нам 24 надо. Или валенки котофей теплые?
Сразу после родов вся кожа головы была розовая больно было притронутся, а также за ушами краснота и шелушение и между пальцами на руках тоже, пила витамины, через несколько месяцев прошло. После этого вылезли огромные очень фурункулы под мышками, болели … Читать далее
Очень обожаю мою пег перегу, но таскать на третий этаж надоело. Решила я ее продать и выложила на бебике, мое объявление удалили и предложили разместить в другой рубрике, я решила разместить на местном сайте городском сначала за 11 тысяч, а потом решила … Читать далее
Очень фигово, миндалины опухли, думала банальная ангина, а нет, не проходит вторую неделю, ко врачу не попасть. Не раньше вторника. Кто чем лесил тонзилит? мы еще на гв.
Попасть ко врачу проблема, болит горло глубоко внутри уже вторую неделю. Пропасолом брызгала, содой полоскала, ингаляцию делала. У кого так было долго болело горло?
Сегодня сильный ветер. Давление у меня 130/80 а вот сердечное аж 100 пульс, меня тошнит и голова болит. У кого пульс такй высокй это вообще с чем связано?