девочки не могу, когда дочка родилась ревновала ее ко всем ( кроме мужа, папы и брата) через месяца два меня отпустило, а сейчас таже история ревную дочу ко всем, я вот думаю может это потому что беременна и скоро малыш родится?
Галерея
Смотреть все фотографии
делитесь
4 июля 2012 16:15
девочки делитесь, кто что готовил сегодня а то ниче в голову не лезет а мужа кормить надо
бактериурия!!!
4 июля 2012 11:58
девочки, кто этим болел расскажите что пили, принимали и т. д. неужели настолько серьезно что нужно ложиться на дневной стационар?
герпес
4 июля 2012 11:40
девочки сегодня утром проснулась и увидела что назревает герпес, вроде не первый раз а все равно страшно за маленького. Что делать? уже намазала герпевиром, а у вас никаких последствий не было?
список в роддом
11 июня 2012 15:39
девочки напишите мне списки в роддом, многое есть от первой доченька, но я еще раз все проверю)))
ой девочки хочу двойню)))))) проезжают мимо коляски для двойню у меня прям сердце замирает)))))) когда будем за третьим собираться пойду с гинекологом проконсультируюсь)))))))) только на ноги встанем)))))
блинчики
7 июня 2012 19:24
девочки подскажите рецептик блинчиков)))) решила мужа порадовать)))))
молоко
25 мая 2012 21:59
девочки отучаем дочу от груди с сегодняшнего дня подскажите мне просто перемотаться чтоб молоко перегорело??? или что то еще?