девочки, а кто сколько получил предродовых, мне стало интересно, получается я ж не работаю а дома с дитем сижу вот мне и стало интересно сколько я примерно получу?????
привет всем, девочки помогите, может кто что знает как восстановить волосы, вот мои проблемы:1. Мои волосы очень густые, раньше всегда легко укладывались, а сейчас торчат во все стороны и ничего не возможно сделать.2.Они стали жесткими, как солома3 … Читать далее
Сегодня у нас:6 августа 2012 г. 20:48:38, понедельник День последней менструации18 ноября 2011 г., пятница Предполагаемая дата родов24 августа 2012 г., пятница Вашему малышу уже8 месяцев 2 недели 4 дня 20 часов 48 минут До предполагаемой даты … Читать далее
<iframe style='border:1px solid #7B0F0F !important;overflow:hidden !important' src='http://kogdarodim.ru/frame.html?param=dtbgn1321567200000_1345755600000dtend' width='468' height='100'></iframe>
миленькие мои, я так рада сегодня была на УЗИ видела своего малютку, он такой хороший, весим 2 200)))) мне сделали его первую фотографию) кстати срок поставили 34/35 неделек, вот только у нас однократное обвитие ну ничего думаю мы размотаемся))) девочки, … Читать далее
миленькие мои, я так рада сегодня была на УЗИ видела своего малютку, он такой хороший, весим 2 200)))) мне сделали его первую фотографию) кстати срок поставили 34/35 неделек, вот только у нас однократное обвитие ну ничего думаю мы размотаемся))) девочки, … Читать далее
девочки, сейчас лето и мф живем в доме тоесть тут туалет ев улице. Так вот проснулась, а у меня там болит, оказалось герпес, так вот в чем вопрос опасен ли он для малыша если раньше он у меня был только на губе????