Решила почистить носик дочурке с помощью грушки… вот идиотка! дочка дернулась и… пошла кровь!!! Сейчас кровь остановилась. Могла я там что-то повредить или это сосудик лопнул??? Что делать?
Девочки, я здесь новичок. Подскажите, почему, когда я захожу на сайт, мой логин или пароль не подходит. Я могу зайти на свою страницу только через свою внешнюю почту (mail.ru), когда на почту мне приходит сообщение о том, что мне на блоге написали коммент … Читать далее
Мы уже с 1 месяца на смешанном вскармливании. Сейчас нам уже 6,5 и молока осталось 40-50 мл. в СУТКИ ( я сцеживаю)!!! С одной стороны понимаю, что это слишком мало, а с другой, кажется, что дочу свою в очередной раз подведу, оставив ее совсем без молока … Читать далее
Первый раз в жизни решила поучавствовать в игре! И теперь так меня затянула эта афера, что остановиться не могу!!! Девочки, помогайте, кому не лениво: оставьте мне свое пожелание, будьте так любезны!!! gelanie.com/elka.php?id=c3ffe5517a9e953121c37236dd729147 … Читать далее
Врачи говорят, что ребенок в 6 месяцев должен съедать не более 1 литра в день. Мы на ИВ. На банке со смесью написано, что надо разводить 210 мл. воды (+ еще 7 ложек смеси; итого готового продукта выходит 250 мл.) 5 раз в день. Значит, в сутки получается … Читать далее
Врачи говорят, что ребенок в 6 месяцев должен в сутки съедать не больше 1 литра. Мы на ИВ. А на банке со смесью написано, что надо разводить 210 мл. воды (+ 7 ложек смеси получается 250 мл. уже готовой смеси) 5 раз в день. Итого в сутки 1250 мл. Кто … Читать далее
В 6 месяцев доча весит 9500 кг. при рост 72 см. Ведет себя очень хорошо, играет, веселится, переворачивается во все стороны, качается на четвереньках. а врачи говорят, что это слишком большой вес, почти как у годовалого ребенка. Говорят, что меньше … Читать далее
Нам всего 6 месяцев, а мы уже успели 3 раза заболеть. И каждый раз наша сладкая вкусняшечка (я про Марусю) заражается от нас, родителей. Так что болеем всем семейством. Это какой-то кошмар!!! Такого с нами не было никогда!!! Что делать? Так страшно, … Читать далее