Эх, такое настроение замечательное!!! Так хочется мужу что-то приятное сделать, удивить, порадовать! А мыслей — 0. Может, есть идеи? Сразу оговорюсь — романтический ужин и «себя любимую» не предлагать: мы оба на диете и с ночными сюрпризами и так все … Читать далее
Вот нашла парту дочке на Новый год. Да стоит она у нас немеренных денег. А производят у вас. Так вот, подскажите, пожалуйста, ваши интернет – магазины, где можно заказать с доставкой в Россию, в Москву. А парта такая:Детская школьная парта-мольберт … Читать далее
Очень хочу отдыхать!!! Хочу в теплые страны – поспать и зарядиться солнечной энергией!!! Свекровь согласна взять дочку к себе. Дочке 1,7. Я уверена, что бабушка справится, что с дочей все будет в полном порядке.Но при этом мне очень жалко ее оставлять, … Читать далее
Хотим дочке стол купить, ну чтобы творчеством заниматься. Хочется чтоб на долго хватило, лет до 6-7. Вот как вы думаете хороший вариант? Действительно до 8 лет? www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=938&ELEMENT_ID=34374