Эх девочки, уже в 105 раз я пытаюсь похудеть. Надо сбросить 10-12 кг. Последней попыткой была Магги — продержалась 5 дней. причем на 3-ий день уже стала нарушать, но аккуратно, практически незаметно. Сбросила 3 кг! А сегодня, 6-ой день — нарушила по … Читать далее
Девочки, давайте поможем Васютке, он живет жизнь за двоих — за себя и за своего братика-ангелочка. Ему трудно, но он старается, вместе со своей мамой. Вот здесь вес подробности: www.baby.ru/blogs/post/88211399-12212913/
Васютка живет за двоих: за себя и за своего братика (пусть земля ему будет пухом...). Малышу сейчас непросто, но он хочет жить!!! Давайте поможем. С миру по нитке — сами знаете… Вот здесь ссылка на пост Светланы, его мамы. Почитайте… С благодарностью … Читать далее
Это видео я сделала сама. Если вам нравится, могу сделать и для вас. Это будет оригинальным подарком на любой праздник!!! Выложила на youtu.be, так как здесь долго грузится)
http://youtu.be/VNR7g2jeJn8
Наша знакомая вышла замуж за американца. И вот их сыночку уже 4 года. Скоро мы встретимся на одном мероприятии. Хочется сделать мальчику небольшой презент. Чем удивить?
Педиатр предложила сделать прививку от ветрянки. Немного посомневавшись, я согласилась. а сегодня знакомая сказала, что от нее много поб. эффектов. И что в штатах уже делают прививку от побочных эффектов, вызванных этой вакциной… А вы делали (будете … Читать далее