ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С ВЕСНОЙ.
ДЕВОЧКИ ИДЕЮ, СТАЩИЛА У ДАШУЛИ, ЧТОБ НЕ ЗАГРУЖАТЬ ВСЕХ СВОИМ ПОХУДЕНИЕМ, ХОЧУ ВАС ДОБАВИТЬ В ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ.КОМУ НАДО ОТВЕТИТЕ МНЕ, КОМУ НЕТ ТО НЕТ… СПАСИБО.....
для подруг, начало худения или весенний марафон
28 февраля 2013 14:50
дорогие мои, отступление небольшое.я почитала как многие похудела за зимний марафон, какие все молодцы.
завтра начало моего марафона и диеты, надеюсь у меня все получиться.и у всех кто в нем участвует.
диета магги с завтрашнего дня.
утро начнется … Читать далее
скажите какое масло купить для обертывания и для ванны думаю вы меня поняли
прыщи подскажите мазь от прыщей
27 февраля 2013 22:34
девочки скажите, если у кого есть прыщи чем вы их лечите???
диатез помогите
22 февраля 2013 14:54
дорогие мои скажите чем лечить диатез???
щечки никак не проходят, мажу детским кремом, бипантеном, давала зертек 3 дня когда сильно было.как вы лечили
8 МАРТА…
22 февраля 2013 14:16
Знаю завтра праздник у мужчин, но скоро и у нас девочки.
Что вы заказали в подарок от любимого мужа или что хотите вы???
И как планируете его провести.
Мы должны поехать в Москву на 8 марта, к лучшей подруге я пойду на концерт с ней 90-х в Олимпийский … Читать далее
разговор во сне
15 февраля 2013 11:43
мой малыш стал ночью разговаривать, по своему там что то лапочит, так смешно))) а ваши детки разговаривают во сне ночью???
материнский сертификат
12 февраля 2013 21:52
скажите, кто сталкивался с тем как потратить его на строительством.допустим мы с мужем взяли кредит имеет значение кто из нас его берет??? построились потом можно сертификатом закрыть кредит??? вообще расскажите кто что знает.очень интресно.
успокоительное
8 февраля 2013 17:10
девочки я нервная стала, кричу без причин. вот думаю рекламируют пустырник форте кто нибудь пил??? посоветуйте пожалуйста может вы что то пили??? персен не предлагать, давно давно пила его, к нему так привыкаешь ужас просто.................
ваш размер
8 февраля 2013 14:08
девчонки мои бебирушки какой размер вы носите? и какой у вас рост.
я вот 46 размер рост 156 маленькая и круглая