приветик всем.вот нам 6,5 вес у нас 7300, рост 68, голова 42, грудка 43.мы не крупные, маленькие.скажите, а ваши детки сколько весят и так далее в 6-7 месяцев.
во сколько ваши малыши стали сидеть
31 мая 2012 20:42
приветик.мамы расскажите во сколько ваши детки стали сдеть.вот мы ползаем во всю.а сидеть не сидим.
животик
11 мая 2012 10:25
дорогие мамы, скажите у кого и как долго болели животики у малышей, что давали при этом, эспумизан давала, сейчас боботик.говорят есть чай плантекс хороший. вот нам скоро 6 а животик никак не проходит, наверно от прикорма болит, то ничего а то прям весь … Читать далее
ходунки
10 мая 2012 14:43
приветик. скажи во сколько вы планируете ваших деток посадить в ходунки, или уже кто во сколько.слышала говорят когда сидеть, кто то говорит когда встанет.
сон ребенка
5 мая 2012 22:35
приветик всем расскажите пожалуйста как спят ваши детки днем и как ночью.у к5ого какой режим вот нам полных 5 месяцев.днем спит хорошо.а вот ночью у нас беспокойный сон.и никак не могу приучить к кроватке.мы качаемся в коляске может у кого так было … Читать далее
**приветик.скажи милые мамы, вот уже прошло 5 месяцев у меня после кс, хочу потихоньку начинать делать зарядку, кто через сколько стал заниматься спортом??? и какие для начала упражнения можно чтоб не давать сильную нагрузку, так как все таки мало времени … Читать далее
**Здравствуйте! Дорогие мамы, девчонки и все, все. расскажите, кто сейчас худеет, и как, какой у кого стимул? кто сколько весил, и уже сколько скмнул.с какого времи вы худеете.и какой возраст вашего малыша.я вот только начала.хочу стимула
приму в дар
17 февраля 2012 16:41
*дорогие мамы!!! приму в дар кенгуру, и одежду для мальчика нам 3 месяца, может что то кому то и не нужно.особенно теплые вещи комбинезоны и д.р.
да пришлось.но не долго.недельку…
28 апреля 2011 00:36
да пришлось.но не долго.недельку всего.но у меня маленький срок.кто знает, что нас с малышом ждет впереди.когда тошнило, кушала помогало.теперь иногда ночью бывает, просто тошнота такая неприятная.терплю.
да настроение разное.больше гуляю…
28 апреля 2011 00:34
да настроение разное.больше гуляю такая погода.солнце, какой воздух у нас в подмосковье.супер настроение как только я гуляю.