Девочки мой сынок носит крестик на веревочке, вот думаю перевесить на золотую цепочку.А как у вас????????
какой крем от каморов чтоб не кусали
17 мая 2013 16:23
нам 1.6 будет, что можно купить эффективное и в приделах 200-300 рублей, чтоб малыша не кусали
Дорогие мои-для тех кому 1.6 и кто планирует в сад.
17 мая 2013 12:17
Всем приветик вопрос такой –-кто планирует отдавать малыша в сад и во сколько??? И что ваши детки умею при этом.
Я хочу попробовать отдать его в августе нам будем 1.9.Мы только кушаем сами и пьем из кружки.Но засыпает он я его качаю, на горшок мы не … Читать далее
сОДОВАЯ ВАННА------НАЧИНАЮ КУРС.........
25 апреля 2013 13:43
Рецепт первый – классическая содовая ванна Температура воды в ванной не должна превышать 38 градусов. В теплую воду необходимо добавить не менее 200-220 грамм пищевой соды. В ванну можно садиться только после того, как сода полностью растворится в воде … Читать далее
Определились мы с велосипедом........
22 апреля 2013 23:02
Выбрала я велик малышу… Детский велосипед Lexus Trike original CLASSIC (с бампером)
Привезет нам его крестная на выходных… Оранжевого цвета… думаю мы будем довольны..............
оцените и скажите как лучше подруженьки
16 апреля 2013 17:17
вот покрасилась я в светлый кто говорит хорошо, кто плохо скажите как лучше мне–-плиз
темной
с колор
или так
ВЕЛОСИПЕЛ НА ЛЕТО,ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ!!!!!!!!!
14 апреля 2013 13:41
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,
хотим купим велек на лето, нам 1,5 уже надо.СКАЖИТЕ где можно заказать в Москве, чтоб проверено и без обмана, если кто заказывал киньте ссылку пожалуйста.Хочу в Москве заказать и подруга мне привезет, спасибо.Ну и конечно я планирую … Читать далее
Рецепт оладушки
8 апреля 2013 22:51
Дорогие мои, знаю многие на диете
Но есть наши любимые, сегодня я приготовила оладушки и делюсь рецептом… сынок мой покушал за день даже 5 штук любит очень, и муж с удовольствие.
Рецепт простой––-Берем 0,5 кефира и подогреваем, но не кипятим.
Одно … Читать далее
фото нашего любимца Бади
5 апреля 2013 09:32
Не так давно с нами живет прекрасный пес назвали Бади.
Вот решила вам показать его фото.Он добрый и ласковый.а главное сынок его очень любит, постоянно с ним играет.
И конечно на фото мой любимый сынок.
Горка для ребенка.
5 апреля 2013 09:18
Хотим на лето приобрести вот такую примерно горку
у вас есть такие???? на даче или может кто живет в своем доме.
Как вам они??? Ваши отзовы???
цена не маленькая и не хочется отдать 13 тыс на одно лето.