Приветик Всем! Хочу обратится к вам за помощью. Ми приобрели дом и теперь его обустраиваем, так много идей у нас, а определится сложно.
Девчонки может кто может помочь? или просто у вас хорошее чувство вкуса? А может вы знаете сайт где можно пробовать … Читать далее
Приветик Девчонки! Вот сижу дома на болйничном и жду появления маленького чуда, но проблемка тот в том что я как то не очень комфортно себя чуствую в данном положение. Вроди бы радоватся всему должна, а у меня часто плохое настроение. То мне не так то, … Читать далее
Привети всем! У меня проблемма – руки и живот покрылись красными сухими пятнами. Началось где-то на 24 недели, появились маленькие пятна на руке. Я сразу побжала к дерматологу, она взяла деньги и сказала что это нечего страшного мол у 80 % беременных … Читать далее
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы … Читать далее
Помогите пожалуйсто: У мужа на ногах грибок ногтей или что-то похожее. Ногти белого цвета, а под ногтями как буд-то кровь запеклась. Муж увлекается футболом и думает что просто отбил. А я неуверенна в этом. А как боротся незнаем?
Незнаю как грузить видио, поэтому ставлю просто сылку: www.youtube.com/watch?v=BVJdKimNGD4
Простите за неудобства!!!
*Нашла прикольную идею… как раз в кризис!!! Обязательно сделаю для своей крохи!!!
Хотела бы рассказать, как можно очень просто сделать игрушку своими руками. Как вы думаете, что в этих баночках? Сразу скажу, что это не реклама молочной продукции … Читать далее