*Девочки, что делать. У сына рвота второй день, ничего ни ест, ни пьет. Врачи толком ничего сказать не могут. Выписали регидрон, мезим, глюкозу. А он ничего не хочет, кроме глюкозы. Еще и я на сессии, приеду домой только 30. Мама наверное сейчас в больницу … Читать далее
*Недавно в журнале прочитала, что одной женщине врач посоветовала худеть с помощью яблочного уксуса. В стакан воды 1 ч.л. ябл. уксуса (натурального!!!) и 1 ч.л. меда. Выпивать это нужно утром натощак и потом 2 часа не кушать. Ей помогло. Вот тоже хочу … Читать далее
Сразу после родов его как-то почти и не было и скинула все набранные за Б кг. А сейчас поправилась где-то на 4 кг. и мне кажется все это уходит в живот.
Аллергия на цефалексин???
28 февраля 2011 14:20
Кому-нибудь его назначали??? У нас сыпь на теле появилась. Думаю на него или нет.
Вызвала врача, она сказала, что вирусное (горлышко красное), но ни кашля, ни соплей нет. Я ей говорю может зубы, так она на мои слова даже внимания не обратила. Выписала афлубин и нуровен. Но нурофен как-то ни на долго помогает. Часа 3 проходит и опять … Читать далее
У сына был диатез 2 месяца назад. Вроде все уже прошло, но на ручках, бедрах и икрах до сих пор шершавая кожа. Как сделать ее гладкой??? Может маслом каким помазать???И еще вопросик. Пьем смесь NAN 2. Сегодня моя мама заезжала в несколько магазинов и … Читать далее