ваши детки умеют в год?*.
*Какой у вас? У нас примерно такой: 7-8 – просыпаемся; 8.30 – завтрак; 10-12 – прогулка и сон; 12 – обед; 15 – полдник; 15.30-17 – прогулка и сон; 17 – ужин; 20 – купание; 21 – сон. У нас вот проблема с дневным сном. Засыпает только на улице. А как быть … Читать далее
Кто как ухаживает за волосами и кожей лица? Какими средствами пользуетесь? Давайте поделимся своими секретами красоты!!!
Врач сказала чтобы сын каждый день ел творог или рыбу. Рыбу ест хорошо, а вот с творогом проблема… Может какие-нибудь запеканки попробовать? Поделитесь рецептиками.
*УРААААА!!! Позавчера начал зубик вылазить. А то через две недели год и ни одного зуба… А через какое время появится второй, третий...? Как и чем вы чистите зубки малышам???
Водорослево-иловый гель-эластик.
15 мая 2011 15:21
Кто-нибудь им пользовался??? Помогает или нет???
У сына сначала подбородок стал сильно шелушиться из-за слюней, а потом еще и аллергия добавилась. Теперь подбородок и щеки шелушатся, шея и грудь красные и руки и ноги немного шершавые. Уже не знаю чем лечить. Давала фенистил, мазала и обычным кремом, … Читать далее
Вчера были в поликлиннике рост 73, вес 9120. А как у вас???
*Приезжаю я на днях с сессии, а у меня в духовке лежит пакет с плесенью (я даже не поняла что там было, наверное хлеб). Наверное свекровь туда зачем-то положила… Теперь не могу от этого запаха избавиться. Готовить твм невозможно… Пробовала промыть водой … Читать далее