поделитесь как все прошло., как ребенок выдержал.? скажу одно что раньше у нас не чего такого не было, а теперь в быту после сна у ребенка слезы и сопли даю седативное и все ок. по выносила уже все цветы с дома, спим без подушек так как они пух-перо, … Читать далее
девочки кто лечил своего ребенка от бронхита, как и на какой день ему стало легче?(без антибиотика), у нас бронхит появился на фоне ГРВИ, по этому нам прописали инспирон, умкалор, промывание носика, и ингаляции с лазолваном и содой-буфер, сегодня 4 день … Читать далее
вот вроде насморк не много прошел был мокрый кашель, все в легких чисто но стал появляться сухой кашель как вроде горло дерет(в 5 утра проснулись и гуляли потому как спать не давал нормально, а когда играет то кашляет редко).в прошлый раз мы пили стоптусин … Читать далее
только вроде вылечились, 2 недели лечились, началась третья и опять сопли ручьем, даже в сад не успели сходить ну у нас папа заболел только я думала он от нее и заразился, а видимо нет вирус другой и все по новому кругу… как нервы себе закалить? мне … Читать далее
увлажнитель воздуха
11 апреля 2014 18:08
вот хочу приобрести. расскажите какой у вас и как вам нравится? можно с фото)