Девочки подскажите могут ли после прививки корь паротит краснуха быть истерики, ребенок беспокойный уже неделю плачет по ночам, у кого так было
что подарить свекрови
12 января 2013 09:16
девочки подскажите что подарить свекрови на день рожденье 66 лет в голову не приходит в том году с невесткой складывались подарили микроволновку ну это был юбилей а сейчас просто как знак внимания ума не приложу кто что дарил?
Девочки кто подскажет 2 дня уже не как месячные а как мазня но месячные должны пройти в эти дни у меня правда всегда с задержкой. С чем это может быть связано, ок не пью.
ДЕВОЧКИ У НАС ДОМА КОШКА НО КОШКЕ Я ТРАВИЛА МЕСЯЦА 2 НАЗАД НО НИКАК НЕ ДУМАЛА ЧТО ЗИМОЙ И РЕБЕНКА МОГУТ БЫТЬ ГЛИСТЫ КАК УВИДЕЛА ЧУТЬ НЕ УПАЛА ДАЛА ПИРАНТЕЛ КТО КАК ВЫВОДИЛ И СКОЛЬКО ДАВАЛИ ?
Начну с того что мы купили квартиру наконец то уехали от родителей мужа с частного сектора купили в Новороссийске они же торгуют на рынке в Новороссийске и вот систематически стали приезжать ночевать чтоб домой не ездить им 100 км до дома, знаете … Читать далее
Девочки моя старшая 10 летняя дочь переболела простудой орви, лечились уже и кашель прошел и насморк выписали завтра собирались в школу, но вдруг сегодня после обеда поднимается температура и ребенок жалуется на постоянную но не очень сильную головную … Читать далее
ДЕВОЧКИ КТО ЖИВЕТ В НОВОРОССИЙСКЕ КРЫМСКЕ АБИНСКЕ АНАПЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ 2 ЧАСА НАЗАД БЫЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ 5 БАЛЛОВ МЫ ВСЕ ВЫБЕЖАЛИ ДОМА НА 2 ЭТ КАК ВОЛНОЙ ПОДНЯЛО И ОПУСТИЛО СТРАШНО БЛИН СТОЛ КАЧАЛСЯ И ТЕЛЕК НЕМНОГО СЪЕХАЛ