А вы бы отпустили мужа с детьми 11 и 3 года в деревню к свекрови за 100 км я что то побаиваюсь а свекровь обидится если не приедут я говорю едь один ей помочь нужно по огороду.
Подскажите есть ли возможность найти хорошую работу в Новороссийске работала оператором связи, помощником технолога прод питания, рассматриваю все предложения, смущает что агенства берут сразу деньги за трудоустройства, по объявлениям очень тяжело найти … Читать далее
Девочки подскажите ноющие слегка колющие боли в низу живота ближе слевой стороны, что это может быть кишечник, яичник если яичник то наверное выделения должны быть у меня их нет, а в кишечнике чувствуется дискомфорт вот пока не пошла к врачу может у … Читать далее
Девочки сегодня вербное воскресенье хотела в церковь пойти но у меня месячные я так понимаю с ними нельзя даже если они заканчиваются или все таки можно?
Девочки вы одинаково любите своих деток или по разному в зависимости от возраста, я имею ввиду между младшими и старшими, у меня старшая все время обижается что мало внимания уделяю и говорит люблю только младшую
Мужа отправила в рейс в море аж на 4-5 мес сижу и депрессирую понимаю что нужно брать себя в руки, что только так мы расплатимся с ипотекой, но так завидую тем у кого мужья дома, девочки присмотритесь на своих даже если хочется не ругайтесь ведь разлука … Читать далее