Девочки когда у ваших деток первые зубки лезли какая температура держалась и сколько по времени?
Мне запрещен выезд за границу по работе, поэтому могу ездить отдыхать только по России.сегодня муж пришел с работы и говорит зай ты отпустишь меня в Тайланд с другом по работе(другу около 40 лет), говорит устал сильно на работе и хочет понырять.Я понимаю, … Читать далее
а на получение молока квитанции каждый месяц должны выписывать? а то мы за полгода только один раз получили.наверно пока сами не попросим, никто и не выпишет… а то че холяву то пропускать:-)
Подскажите при ГВ ставят спираль???
у кого какой манеж? чтоб и на даче можно было использовать и дома???
подскажите какие у нас есть хорошие и не сильно дорогие интернет магазины для детишек? хотела стульчик и колясочку прогулку посмотреть
у дочи сопельки, носик заложен, а она ни в какую не дает его закапать, почистить.вертит головкой в разные стороны, пинает меня, руками отталкивает и кричит.уже не знаю как ее отвлечь и обманым путем проделать процедуру эту…
нам в мае будет полгодика, хочу купить прогулочку.какую можете посоветовать для удобства???
в чем одеты сейчас ваши детишки, когда ходите гулять? а то погода такая обманчивая сейчас, чтоб и не жарко было и не холодно
чем вы своим детишкам носики закапываете? а то наш придурашный педиатр опять ничего путевого не скажет…