какой интересный фильмец можно посмотреть??? а то в такую дождливую погодку хорошо лежать с мужем и доченькой в теплой кроватке и смотреть интересные киношкиваши предложения
девочки где скачать программку прошоу продюсер на русском??? киньте ссылочку, плизззз=))))
Скоро у моего любимого мужа др.начала ломать голову насчет подарка… кто что дарил своим мужьям интересненькое? что можно подарить на 28-летие? увлекается авто, горы, лыжи и вобще спортивный он мальчик у меня:-)писать про то что подарила бы себя в эротическом … Читать далее
Девочки кто отдыхал в Китае или Эмиратах? где отдых лучше? куда лететь?:-)
Не знаю прям какую колясочку выбрать.Девочки посоветйте плииииз:-)чтоб не тяжелая была(кг 8), маневренная, сейчас ездить и зимой(с санками чередовать), вобщем чтоб более менее удобна была для малышки и для мамы:-)а то свою 3 в 1 продали, теперь надо … Читать далее
Девочки у кого такая коляска Peg Perego Aria? как в ней зимой, не холодно? и как по снегу едет? вобще как коляска, хорошая?
кто варит кашки сам? какие и на чем? вот в кофемолке измельчила, а потом чего?=)так ели покупные кашки, но вот хочу начать сама варить=)только манку варила одни раз на коровьем молоке разбавленное водой…
девочки во сколько вы своим деткам начали мясо давать? и какое? сами готовили или покупные? сегодня решила сделать индейку с морковью и яблоком.доча начала все выплевывать и мотать головой… короче не хотим мы мясо, вегетарианкой наверно будет:-)
девочки до какого возроста вы кормили грудью и как отучали? постепенно, начиная с какого возроста? пока конечно не собираюсь отучать, но доча прям висит на груди, даже не представляю как ее отучать буду…
Вот сколько весят или весили ваши детишки в полгодика и какой рост был? а еще что вы им есть давали в этом возрасте? мы на ГВ + начала ей кашки давать(рис, гречка, овсянка), пюрешки овощные и фруктовые.мы весим 7,5 кг, рост 68 где то… сегодня пришли … Читать далее