В школе предложили при желании участвовать в конкурсе поделок из натуральных материалов, я решила попробовать. Никогда ничего подобного не делала, было очень интересно. Искала идеи на пинтерест, материал собирал сын с бабушкой, и вот сегодня родилось … Читать далее
Несколько дней назад заметила у сына припухлость на десне за нижним зубом передним. Ну, не болит, думаю, поцарапал. Ничего не шатается. Смотрю, не проходит, вчера уже поняла, что зуб там лезет. Срочно нашла врача, сегодня пришли на приём. Я боялась больше … Читать далее
Вчера был продуктивный денёк — варили, красили, пекли, украшали))) Уже парочку съели, очень нежные, тают во рту. Все готовы к празднику?
На этом карантине начала много готовить. К счастью, пока только худею)) из новинок рекомендую — вафлепиццы с начинкой из сыра, салями, зелёного лука и вяленых помидоров. Очень вкусно, нежирно, тк готовится без масла. Единственное, нужна вафельница или … Читать далее
Если кто-то думает брать ли вафельницу или, как в нашем случае, насадку для вафель. Не думайте! Это божественно)) ровно 15 минут и обалденные сырные вафли готовы
Многих из вас знаю по именам, видела в лицо, а меня никто не знает. Пост визитка, так сказать 😁 потом удалю. И так. Меня зовут Кира, мне 35 лет. Мечтаю изучать языки, но сейчас из-за ремонта ни денег, ни времени. Люблю руль, путешествия и готовить что … Читать далее
Наконец получились крылья как в kfc. Только вкуснее и острее))) сыну без планировки, тк не любит