Я понимаю ваше негодование, но я не могу прочитать, что вы мне там написываете в личные сообщения, тк на сайте не открываются не только картинки, но и личные сообщения 😆
Если вам не нравится, что я написала, что вам плевать на пользователей, то … Читать далее
На столько впечатлил результат, что я решила поделиться. Вдруг кому-то нужно накормить рыбой, но ребёнок категорически не хочет. Суфле получается максимально нежным, запах рыбы учуять достаточно сложно.
У меня тилапия 1 кг. Я размочила панировочные … Читать далее
Всем желаю в новом году получить то, о чем мечтается. Пускай вас преследуют здоровье, удача, деньги, любовь, счастье! И безусловно всем мирного неба над головой! Если вы планируете, желаю беременность, если уже беременные - родить здорового ребёнка в … Читать далее
Скоро новый год, украшаем дом. Не обошлось без новой поделки — полка-елка в этом году и пряничного домика, который паровозик для разнообразия)) всем желаю весёлых праздников и замечательных подарков😀🎉
Елка
17 декабря 2020 14:17
+3
Наконец елка готова, как я переживала в этом году, что останусь без елки! Старую продала, а новую, ту самую, никак не могла найти. В итоге совершенно случайно и дешевле в два раза, чем рассчитывали, мы её нашли. Немного украсили дом, ещё собираюсь новогоднюю … Читать далее
Пришли с али мои посылки к новому году. В них между всем прочим были наклейки в комнату сына — флюорисцентные звезды. Сейчас выключили свет, и я прыгала от восторга как маленькая!!! Они реально крутые, думаю даже не заказать ли ещё 2-3 набора 🤪
Ну, … Читать далее