Вчера вызвала врача т к Кира хрюкал, чтобы послушали его. А сегодня нам на прием надо было. Но врач сказала в поликлинике ужас сколько народа. Никуда не ходить.все болеют поголовно. На улицу то можно ходить или как быть 😢😢😢
Муж с четверга с " сухим" носом ходил, потом недомогание у него короче уже нормально. Сегодня и у меня и у дочи и у сына такая история. Сын чихала с утра, доча после улицы чихала, у меня пол вечер стало очень сухо в носу и при дыхании губы … Читать далее
Что даете чтобы дети не заболели
21 января 2016 14:49
Папа у нас какой то больной ходит.сыну 5 месяцев доче 3.7. Чтобы не заболеть что попить всем нам. Обычно это всегда виферон. Посоветуйте модет еще что то.и от нервов номер скажите валерианку или глицин можно же?
Прожиточный минимум новосибирск какой сейчас
12 января 2016 16:26
Подскажите пожалуйста сколько кто точно в курсе на ребенка и на взрослого.? Может кто то в декабре слышал или уже в январе
Детских до сих пор нет
12 января 2016 16:07
Когда дадут? В декабре не давали за 2 месяца. С работы не дают т к я не работаю дайте телефон куда позвонить спросить
Девочки я в недоумении каждым месяц у нас платёж 26404 за ипотеку первые 7.5 лет остальные 7.5 по 12500 перечислили видимо мк в банк т к захожу в сбербанк онлайн а там не списание деньги. списание только почему то 5600, вместо 26404. Брали 1933000 остадось … Читать далее
Все про дочу уже зла не хватает вроде кашель почти прошел за день один два раза кашле нет, нет сегодня опять читает и сопли, сегодня заканчиваем курс бронхимунал и сунгуляра. Короче я вообще уже ничего не понимаю.
Написала я заявление пф в ноябре на погашение ипотеки мат капиталом 21 декабря должны были позвонить и сказать якобы из пф что все нормально документы в порядке. Не позвонили я звоню в пФ и говорю почему мне не звонят, на что они ответили мы никому не … Читать далее
Девочки что это может быть такое? Пока чай не попью не проходит. Ладно бы у мня только но и у мужа тоже самое. Может поэтому доча и болеет до сих пор тоже горло болит, но е говорит кагель не проходит, нисколько не лучше. Я уже незнаю в какую сторону … Читать далее
В общем так было дело. Во вторник утром Кирилл начал кашлять и плакать пропал голос. Пришла врач прописал фенистил, ингаляции, виферон. Температуры нет. Сегодня пришла другая врач сказала горло сильно красное и пить обязательно антибиотик. Голос у Кирилла … Читать далее