Запуталась я девочки совсем с прогулки. Сейчас гуляем на тако джампер 2 в 1. Но коляска нас досталась по наследству и колеса уже просто не выдерживают. А летри вариант сломан козырей в таком неудачно месте., что сделать не полу😥😦чится.Вот пересмотрела … Читать далее
Интересует именно такая коляска с такими колёсами., какие они на самом деле. Пластиковые или мягкие прорезиненые? Знаю в старой модели были резиновые на картинке видно. В магазине не видела такой, отзовитесь у кого такая. А вообще я запуталась что нужно … Читать далее
Интересует именно такая коляска с такими колёсами., какие они на самом деле. Пластиковые или мягкие прорезиненые? Знаю в старой модели были резиновые на картинке видно. В магазине не видела такой, отзовитесь у кого такая. А вообще я запуталась что нужно … Читать далее
Сходили к лору назначил этот препарат. В инструкции показан с 12 лет. Доче. 3.8 сказал принимать 1 раз в день 7.5мг на 1 кг веса дозу расчитать самой. Т к точно вес я не сказала на приеме
Сегодня наконец то поставили 2 прививки нам превинар и гепатит. У нас все с двинулись это первые наши прививки. Сына психует температура 37.5 поднялась. И ножки не сгибает. Думала животик болит, а у него наверное ножки болят в местах уколов на бедрышках … Читать далее
Девочки не могу найти сколько дать сыну дозировку не спит психует орет температуры нет. Сколько сиропа дать прдскажите вес был 6500 последний раз. Завтра купим вибрукол. Сейчас надо чтобы сын поспал
Завтра Кириллу 6 месяцев, ест только грудь, водила цветную капусту, брокколи ему понравилось больше брокколи 1.3 баночки кушает в день. Есть с бльшие удовольствием. Сегодня решили попробовать кашу молочную нестле гркчневую написано начинать с 1 чайной … Читать далее
Все что успела слепить., весь день работа по дому, к вечеру уже немного я освободилась и сделала 2 работы. Теперь надо все это добро обезьянки и на клей посадить, и лаком покрыть😥😥😥. К кружке еще ложка будет