Всем добрый день! вот с кем не разговариваю все говорят что кс это ад, считай все мои знакомые с кем общаемся все кс, и они говорят везет тебе как бы выпендриваються, что ер, уу них вот у всех после кс была неделя ада, а у ер типо проснулся и все зажило, … Читать далее
Всем доброго дня! я понимаю что у всех по разному лезут но у нас как то странно, первые зубы вылезли сверху 2сразу, потом ещё 2сверху, потом 2снизу,1жевательный или как он там называется?! Потом ещё 2 снизу, потом клык один сверху, и сейчас не давно … Читать далее
!!!
14 марта 2015 21:13
Всем привет, нам1.3месяца сегодня, пос о том что мы на конец то пошли не могла добраться написать, и того мы пошли в1г2мес и2нед, счастью нет прелелавсем любви и здоровья!фото выложу завтра!
Всем привет, как думаете, куда можно выложить объявление о продаже коляски?! в Рио и в однокласниках подала! результата ноль, что посоветуете! девочки из других городов извините за рассыль!
А сколько у вас стоят наборчики футболочка шортики? может кто видел или уже покупал! я сегодня пойду думаю надо по тихоньку собираться и цена шокировала1000ну на выход то взяла, а на улицу то надо че то поскромнее иначи мы так разоримся, анжерка может … Читать далее
Всем привет! я вообщем не удержалась и пошли к неврологу, были в год, пошли насчет того что еще не ходим, врач вроде хороший осмотрела опросила он несколько шагов сделал она сказала что всё хорошо и зашла речь про ходунки и этот вывод меня «убил»оказываеться … Читать далее