не могу, это ужасно :((( я все примеряю на себя… кажется что все плохое что бывает у беременных может произойти со мной. Я делала узи в 4,5 недели чтоб искл. внематочную. В 6 недель меня смотрела гинеколог, поставила правилиный срок, значит малыш подрос … Читать далее
Чем лечится?!!! Помогите!
25 октября 2011 20:06
Я заболела :(((( горло ночью начало болеть и температура 37.2. Чем можно лечится!!! что кому врачи назначали?!!!
Объясните мне, как у вас получается радоваться своему состоянию при токсикозе, когда ходишь, делаешь все, а тебя все время тошнит, кого-то еще и полоскает? Я оч. хочу малыша, но от этого состояние у мея уныние и раздражение:( Причем меня пока чуточку … Читать далее
У меня со вчерашнего вечера и весь сегодняшний день болит справа внизу живота, боль как быд-то что то внутри сжимается, переодическая, каждые минуты 3-5 по несколько секунд, она мне уже надоела и страшно, дикое раздражение и паника :(((((((выделений … Читать далее
я сегодня получила анализы, они подтвердили беременность :))))))Сделала узи чтоб искл. внематочную… все здорово плодное яйцо закрепилось, угрозы нет я счастлива, только до сих пор не верится, как-то не чувствую ничего особенного, правда живот сильно … Читать далее
еще не пришел анализ на ХЧГ, но признаки беременности на лицо… Еще боюсь поверить, так хочется поделиться с близкими, но страшно, т.к. все время оч. болит низ живота…
_ Я уже 2 года замужем, все это время хотела ребенка, но как-то не сросталось, хоть и бывали задержки, но тест неизменно показывал одну полосочку...Позавчера ждала месячные. а они не начались, ну думаю куплю тестик, как всегда, чтоб сделать, расстроиться … Читать далее