Всем доброе утро!!!Что-то поднадоело мне раскисать и откладывать продолжение похудения в долгий ящик… Всё! Хватит! Юля, ты же можешь, ты всё можешь...
Историю своего похудения я уже тут выкладывала… А точнее, как я похудела на 23 кг!!! Кому интересно, … Читать далее
Вообщем давно не смотрела свои фотки, а вот вчера что-то забрела туда...После родов моё тело выглядело ужасно!!! 85 кг живого веса, а точнее жира...Спустя 6 месяцев после родов, меня озарило, что так продолжаться больше не может… И я начала своё похудение … Читать далее
Девочки, нашла очень полезную и познавательную информацию по поводу высыпаний… Думаю многим пригодится...Всем крепкого здоровья!!!
Кожная сыпь у детей. Разбираем причины. Сыпь на коже у детей может быть проявлением более чем ста различных заболеваний … Читать далее
Деовчки утро доброе...Всё! Мои силы закончились. Доча сходит с ума. Итак. Что мы имеем. Дочурка, 2 года 2 месяца. Категорически отказывается засыпать на ночь. Она как чувствует, что скоро-скоро спать, тут её несёт по полной… Она превращается в ураган, … Читать далее
Прям жду недождусь, когда мы его наденем и помодничаем на улице.Это комбинезон фирмы – Tillson.Обошёлся он нам в 7.000 рублей.
Утеплитель: Изософт.
Вообщем красивишный...
Фото моего племяша, ну очень круто!!!
18 октября 2011 01:33
Это мой племяш и крестник Ромочка) Фото сделаны в садике...Помойму очень необычно и креативно. Пы.сы Извиняюсь за качество, просто пришлось фоткать с фотки!Вот ещё!А тут он гуляет с моей дочулькой. Фоткала естественно я.
Мощный взрыв прогремел в подмосковных Бронницах днем 17 октября.
– В доме № 42 по Москворецкой улице в 15.26 взорвался газ. От вспышки начался пожар, – рассказали Life News в МЧС. – В результате взрыва произошло обрушение перекрытий между третьим … Читать далее
Ну вот и настал этот долгожданный и трепетный момент! Моей красоточке, дочульке и обожульке сегодня годик!
Скажу сразу, роды были безумно тяжёлые, но мы справились и вот 28 сентября 2010 года, в 17:20 в Подмосковном роддоме появилось на этот свет одна … Читать далее
Решила вот выложить фотки дочушки. Просто так.Только вчера фотались. Такие домашние фоточки. Не обессудьте...
Это мой племяш и крестник с моей дочушкой)Даже клюшка у нас есть...С мальчишками...Любима игрушка.Проснулась только...
Что-то пытается объяснить … Читать далее
Ну вот и мы обзавелись осенним и зимним комбезом.Эти два замечательных комбезика подарил нам наш крёстный (мой родной братик).Комбез осенний.Фирма Didriksons 1913 (Швеция)Цена: 3800 рублей. www.begemotiki.ru/didriksons.htmlЗимний комбез. Фирма Tillson … Читать далее