рост 90,5 см, а вес — 12,2 кг. Смтрю на него и думаю- мелковатый вроде. Папа у нас великан, я -среднего роста. Боюсь, как-бы в меня не пошел. Хочется, чтоб в мужа… Девочки, у кого дети ровесники, напишите параметры ваших карапузов. Может не так всё запущено … Читать далее
Сижу с сыном (2,1 года) и повторяем все слова из его лексикона. Запас небогатый и довольно примитивный- мама, папа, Лина (имя дочки), баба, деда, ням-ням, ку-ку и т.д., примерно слов 30. Дочка (5,5 лет) сидит рядом и внимательно слушает, под конец сожалеет … Читать далее
Хочу спросить тех, кто понимает что-нибудь в толковании снов. Сначала предыстория- был у меня одноклассник, безумно любил меня лет пять, если не больше. До смерти своей в юные 20 лет. Разбился на машине. Потом долго снился мне после смерти, всё порывался … Читать далее
3 мая будет отмечаться родительский день и в этот день мы, по обычаю, идем всей большой и дружной семьей на кладбище. Так получается, что многие родственники, живущие далеко от нас, именно в этот день приезжают для визита на кладбище и «проводов» ушедших … Читать далее
После двух родов и последующих кормлений (первую до 1 года, второго до 9,5 месяцев) на мою грудь жалко смотреть. Она и раньше-то большими размерами не отличалась, а сейчас ее вообще практически нет. Размер, наверное, 0,5. Я хочу обратиться к специалистам … Читать далее
сегодня у нас прорезались первые зубки (ура! ура! ура!)- два нижних. А еще сегодня же обнаружила и первые две (!) родинки. Для зубов- самое время (6 мес. и 10 дней), а вот родинки по-моему, рановато. У ваших деток как было?
Мне 30 лет и я только сейчас задумалась о том, что надо бы, наверное, уже чем-то мазаться. Купила сегодня кремик. А вы чем-то пользуетесь? С какого возраста уже пора?
Мой косметолог считает эту косметику просто волшебной. Типа- 7 бед- 1 ответ. Уболтала меня купить очиститель (средство для умывания) и ночной крем. Цены кусачие. Теперь вот начала пользоваться и сама не пойму эффекта. Умывалка вообще не мылится. Впечатление, … Читать далее
Моя доча получила в подарок серьги. Ей через месяц исполнится 4 года. Теперь требует немедленно проколоть ей ушки. Как вы думаете- не рано ли? Она ходит в детский сад и мне страшно, что там в процессе игры могут ей порвать ушко, зацепив за серьгу. Да … Читать далее
Девочки, полистала рубрики, темы, не нашла ничего по моему вопросу. 2 месяца назад поставила спираль. А месячных как не было после родов (нам завтра исполняется 6 месяцев), так и нет. Я его грудью кормлю. Но мне сказали, что когда ставишь спираль, независимо … Читать далее