я сегодня была в шоке! Попросила меня дочка включить ей мультфильм в другой комнате. Я в это время кормила грудью малыша. Говорю, мол, хорошо, сейчас включу, только ты постой рядом с братиком, а то перевернется и упадет с кровати. Ушла, включила ей мультик … Читать далее
Сегодня впервый раз и сразу интенсивно моя радость стала усиленно «качать пресс». Так смешно! Только через неделю ему исполнится 4 мес., а он уже присаживается!!!
Если еще раз забрюхатишь, я тебя сама в абортник за волосы отволоку,- орала свекровь, когда Нинка в третий раз вернулась из роддома с байковым кульком. Муж тихонько, чтобы мать не заметила, погладил Нинку по спине: терпи, жить-то всё равно негде… В … Читать далее
Завтра иду к гинекологу на прием, впервые после родов. Хочу, чтоб она сразу взяла мазок на анализ и, если всё будет нормально, то в следующий поход к ней поставить спираль. Всё бы ничего, но муж против. Говорит, что не нужно это инородное тело себе вводить … Читать далее
Девочки, я в отчаянии!!! Не знаю, что делать. В общем, у меня проблема с зубами. Очень сильно разрыхлились десны, кровоточат, болят. Кажется, что качаются зубы. Я уже это проходила с дочкой. У меня стоит мост. И когда я забеременела дочкой (4 года назад … Читать далее