Самая полная, даже толстая, но красивая модель в мире Тара Линн. Биография и фото девушки с большими размерами

Недавно мир моды был потрясён до основания: на обложке французского модного женского журнала ELLE появилась самая толстая модель в мире — Тара Линн. Её пышные формы потрясают воображение современных гламур-модельеров и повергают их тонкие нервные окончания в депрессивный шок.

Однако, простые девушки и женщины всех национальностей просто в восторге от фотосессии толстушки-пампушки Тары Линн! Ведь эта дама в теле, которую за глаза тощие завистливые модели — товарки по цеху называют «жирной уткой», своим фактом появления на страницах модного журнала вырвала право на сексуальность для миллионов обычных женщин полной комплекции.

Биография Тары Линн

Тара Линн Вильсон (Tara Lynn Wilson) — актриса из Канады. Пышнотелая красавица родилась 25 февраля 1982 года в Ванкувере, Канаде, и на момент выпуска ELLE с её фото на обложке в марте 2010 года ей уже было 28 лет. Закончила Американскую академию драматический искусств в Нью-Йорке.

Она снялась в фильмах «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». На съёмках познакомилась с Крисом Нотом (Chris Noth), с которым встречалась с 2004 года и который является актером и совладельцем музыкального клуба Cutting Room в Нью-Йорке и чайным домом в Виндзоре, Онтарио.

У них есть общий ребенок — Орион Кристофер Нот (Orion Christopher Noth), который родился 18 января 2008 года. Тара Линн снялась в фотосессиях не только для ELLE, но и для V Magazine.

В настоящее время полненькая модель проживает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. По слухам, Крис Нот сделал Таре Линн официальное предложение руки и сердца.

Кстати, интересно знать, что актер Крис Нот — никто иной, как любимый мужчина героини Джессики Паркер из «Секса и города» — тот самый неуловимый мужчина-красавец 54 лет от роду Мистер Биг.

Так что полных женщин любят самые красивые и обаятельные мужчины мира. Вспомните того же Билла Клинтона и его любовь-морковь с толстушкой Моникой Левински. А Моника Белуччи! От неё в восторге дикого возбуждения воют все мужчины планеты!

Так что, девчонки, если вы обнаружили у себя на теле пару десятков «лишних» килограмм — не печальтесь, а радуйтесь — мужчины любят дам пышной комплекции, женщины-пышки снова входят в моду! Справедливость наконец-то начинает торжествовать!

Отзывы и комментарии к фото Тары Линн на иностранных сайтах

«По идее мода должна делать так, чтобы мы чувствовали себя хорошо — более уверенно, сексуально. Но если стильная дизайнерская одежда доступна только худым девушкам, то тогда большинство женщин, а полных женщин куда больше, чем худых, чувствуют себя благодаря моде не лучше, а только хуже. Это несправедливо.»

«Тара Линн чрезвычайно привлекательна. Я так бы и съёл её.»

«Я люблю жирных!»

«Я её фан навеки.»

«Она невероятно сексуальна!»

«Меня раздражает, когда люди кого-то называют жирными. Но Тара Линн действительно душка.»

«Какая пластичная девушка! Какие формы, изгибы!»

«Роковая женщина. Для меня — она самая прекрасная.»

«Мой тип фигуры. Только предпочитаю грудь поменьше.»

«Какая замечательная личность! Она дает мне надежду!»

«Эта девушка очень красивая и очень секси.»

«Люди! Она Настоящая!!! Тара — Женщина, а не доска.»

«Самое удивительное тело! Я хочу смотреть на неё и смотреть...»

«Она — СУПЕРРРРР!!!»

Значение появления Тары Линн на обложке модного журнала

Борьба за нормальные фигуры на модных подиумах ведётся уже давно и не напрасно. В этом году в Париже ведущие модели мира провели ряд лекций о вреде чрезмерных диетах, о рисках девушек этой модели заболеть анорексией, булемией и нервными срывами.

Здравомыслящие люди уже давно вели речь о том, что диктовать моду должны здоровые женщины в теле с нормальным средним весом от 70 килограмм — ведь большинство женщин мира обладают именно таким весом!

А мода должна быть для людей, а не против них.

Поэтому великолепная фотосессия Тары Линн, её замечательные, роскошные фотографии, демонстрирующие зрелую красоту здорового тела — это предвестница больших грядущих изменений в мире моды, которых дамы ожидают уже более 20 лет.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей

0
Комментариев нет