Мои роды в Турции!

Мои роды в Турции! Доктор Айшегюль!
Мне 31 год, я с России, в браке с турком 5 лет. Беременность первая, не то чтобы не получалось, просто как то не задумывалась, считала что успею, а пока молодость она одна. Но я ошибалась. На 6 мес было принято решение рожать в Москве, там мама и дом родной, но муж уговорил, хотел присутствовать на родах, да и вообще он первый раз становится папой, хотел быть с первой секундой малыша вместе и вот уже в 7 мес я снова в Алании. Бер. проходила отлично, ни разу не стошнило, полюбила красный болгарский перец политый мёдом, да да. С 1 мес наблюдалась у врача Айшегюль, их 2))) и все путают. Моя Айшегюль капалы, в платке, а другая открытая. За приём 100 лир, второй бесплатный. Ее частная клиника и техника на высшем уровне. Обе частники и принимают роды в анадолу! Моя Айшегюль Калай, вторая Айшегюль Кая.
38 нед, среди ночи лопается пузырь, небольшой щелчок и как потекло всё, было приятно, тёплая чистая водичка. Время 5 утра, мы с мужем уже в анадолу, палата чистая, тут же медсестры оформили, спросили какая именно Айшегюль, приложили датчики к животу, проверили сердцебиение малыша, все в порядке, ждём открытия! В 8 утра пришла Айшегюль, также датчики, проверила, ждём. Забегая вперёд скажу что родила я только в 10 вечера, спустя 17 часов. За это время каждые 3,4 часа приезжала ко мне Айшегюль. С 12 дня начались адские схватки, и я даже не могу передать словами эту боль, я орала, я висела на муже, регулярность схваток около 2 минут, и все на протяжении 10 часов, на этаже было в этот день 5 рожениц, всех кесарили. Моя врач это единственный врач в Алании за естест.роды. Тут в палате собралась вся Турецкая родня, здесь так принято, я тут со схватками ору, дети по палате бегают, все акраба беседуют, короче это жесть. Видя мои боли муж подошёл к врачу и настаивал на кесарево, но Айшегюль сказала что она будет рожать сама. Она меня массировала, дышала со мной, отвлекала как то. Раскрытие в 7 см и меня забирают в родовую, потуга за потугой, но никак, в итоге меня она немного порезала, я даже и не почувствовала, и родился мой СЫН, 3450, 51см. Тут же мужа позвали, я в первый раз увидела его слезы, это не передаваемо. После сына забрали на обработку, меня стали зашивать, это не больно, но неприятно. Неделю болело там, обрабатывала йодом. Как сказала Айшегюль, будет лучше чем было там! Так и есть)))
Я благодарна Богу! Я смогла в первый раз родить в 31 год САМА, моё попалась хороший врач, родственники настаивали на кесарево так как не было открытия, но она сказала сама родит и она сделала это! В общем в кассу анадолу мы заплатили 2000 тл! Я так поняла часть суммы идёт к Айшегюль.
Я всем всем советую моего врача. Она очень внимательна, она только за ЕРоды что для Турции не свойственно, она профессионал в своём деле.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей

0
Комментариев нет