девочки!!!! срочно!!!! про фембион зайдите.

зашла в яндекс посмотреть нужно ли делать перерыв в приеме препарата, и начиталась жутких жуткостейу девочки, замер ребенок, она живет в маленьком городке, и в больнице лежали 8! девочек с замершей беременностью. и все они пили фембион. она пишет что для их городка это очень большой процент одновременных случаев зб. и дальше девочки начали писать в том же духе-замершая, пила фембион. девочки это случайности или на нас действительно тестируют этот препарат?!!! ниже привожу несколько комментариев с сайта:

(Гость) жанна 20.04.2012 06:07

только что выписалась из больницы. замирание плода. но больше всего что меня удивило.нас с таким диагнозом лежало ажн восемь человек. это много для нашего маленького городка. но самое главное обратите внимание мы все пили фемибион. так как нам его порекомендовали как лучший препарат для беременных. очень странный перппарат. может это и совпадение. но девочки не рекомендую эксперементировать!!!!!!!!!!!!!!

(Гость) Оксана 06.12.2012 14:30

И у меня тоже была замершая беременность, я тоже пила фемибион...

(Гость) Жанна 06.12.2012 15:54

Еще узнала про несколько случаев подобных в нашем городе — замирание плода, и при этом девушки пили фемибион. Скажу так — с первым ребенком я пила наши русские витаминки, аскарбинки и т.д. Со вторым пила матерну. дети слава Богу здоровы и все хорошо. гемоглобин был в порядке и у детей и у меня. просмотрела упаковку фемибиона, германский преппарат, без допуска на продажу от нашего министерства здравоохранения. нашими медиками он не обследован. плюс там отсутствуют важные дополнительные витамины и минералы нужные как в начале беременности так и в конце. Причем фемибиона три разновидности-для каждого триместра беременности, но в них повторюсь отсутствуют нужные витамины и менералы для каждого триместра. один пример: в фемибионе для первого триместра отсутствует «ретинола ацетат» витамин «А», а почему? у меня допустим всегда на первом триместре сильный токсикоз. И тут не надо быть медиком чтобы понять, что поступающая пища в большинстве не усваивается, а соответственно не поступают все нужные витамины и минералы. витамин «А» хороший антиоксидант и для глаз- очень хорошо (конечно это не все преимущества витамина «А», в частности). на своем опыте советую пить толь ко проверенные преппараты. Что русскому видимо хорошо, то немцу плохо и наоборот. Мне фемибион выписал гинеколог. То ли наши гинекологи решили уменьшить себе работу и понизить рождаемость. то ли назначают препараты и не имеют ни малейшего понятия, о том что назначают. или просто ставят на нас опыты тестируют препараты и еще за это получают деньги. у меня только предположения. А я верила своему врачу. Если где-то ошиблась извините. Обидеть никого не хочу. фактов нет. так-догадки. к тому же после потери ребенка сильная боль в душе улеглась, вот только страх остался. нехочу еще пройти через такое и никому не посоветую. Всем доброго здоровья и удачи, надежда умирает последней.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей

2
Nariste
NaristeИркутск
Нурмур

Пила фемибион 1, пришла в аптеку за фолиевой когда узнала о беременности, аптекарь посоветовал фемибион, ЗБ на 9-10 неделе(((( пила где-то месяц,,, полтора может

Это спам
ОтветитьНравится 
Frozen Heart
Frozen HeartВладивосток
Доченька
Сыночек

Пила фемибион — ЗБ

Это спам
ОтветитьНравится