Девочки из Ишима про УЗИ!

Девочки, расскажите свое мнение о враче УЗИ Сокотовой.

Как то честно говоря не знаю стоит ли верить ее словам, т.к. ходила в Максим с вопросом про беременность, на что она не увидела ее (ну может оборудование плохое так как было всего примерно 4-5 недель), но до этого я приходила с интересом, а именно: в связи с тем, что мы с мужем жили на ямале и долго не могли иметь детей, мы стояли на учете, соответственно все проблемы наши знали, а точнее мои (за неделю до похода к Сокотовой я делала узи в Тюмени в двух мед. центрах, где подтвердили, что основная проблема: полипы в матке и спайки обеих труб) и как не странно она этого не увидела, а когда я ей показала узи, она резко вроде бы как начала их видеть но в итоге сказала, что скорей всего они рассосались… 4 года не рассасывались, а за неделю рассосались.....

Вопрос в чем: я по своим подсчетам, которые сошлись с первым узи и с подсчетом гинеколога должна быть сейчас на 22-ой неделе, но после первого скрининга срок изменился и срок сейчас должен был быть 20 недель и 1 день, но после 2 скрининга срок изменился на 19 недель и 3 дня… вот не могу понять то что срок у меня точно 21-22 недели, так как я еще на тесте призрак поймала, и бегала как дурочка каждый день тест делала, поверить своему счастью не могла пока тот ярким не стал… вот и думаю все ли правильно она у меня с малышом посмотрела, что бы потом не возникли не дай Бог сюрпризы.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей

0
Комментариев нет