3 мая 2015 08:33 в Кулинария
Прошу меня простить за задержку Спасибо всем за участие в наших предыдущих темах. Посмотреть их можно тут http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/377003829/На этой неделе мы будем знакомиться с прекрасным овощем -ЛУК-ПОРЕЙ Родиной лука-порея является Средиземноморье. Уже оттуда он распространился по всей Европе и в некоторых районах Африки. В нашей стране лук-порей не столь популярен. Культивируют его в основном на юге России. В пищу употребляют стебли лука-порея и молодые листья. Лук-порей добавляют в самые различные блюда – в супы, салаты и прочее. Употребляют его и как самостоятельную закуску в свежем виде. Казалось бы, для лука это не характерно, но у лука-порея мягкий и пр…