Присоединиться
Главная Прямой эфир Популярное Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Именины Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Китайский календарь Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

Гемоглобин 100 что делать

Обновлено: 5 июля 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

Гемоглобин 100...

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 апреля 2016 18:36
Гемоглобин 100… Не растет совсем 😓что мне только не прописывали и мальтофер, феррум лек и сорбифер, а ему хоть бы что… Сегодня вот приписали еще какие-то ампулы тотема… уже не знаю что делать врач говорит кушать печень, а мне от одного вида уже плохо … Читать далее
Жанна
Жанна
Злата
9 лет
Волгоград
128324
23 июля 2013 09:51
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Что делать с низким гемоглобином? Несколько простых, но достаточно эффективных рецептов при анемии. Что полезно: * щи из верхушек молодой крапивы, свежей или сушеной: пригоршня на 1 л воды; * морковь, сваренная в молоке; * свежие ягоды … Читать далее
Настёна
Настёна
Станислав
15 лет
Артём
12 лет
Екатерина
7 лет
Иркутск
18799

Гемоглобин 100 =(((

Пожаловаться
Скопировать ссылку
21 мая 2015 09:21
Девочки, привет! Снова наш АКДС второй двинулся… А все потому что вчера сдали кровь и снова 100!!! Был 106, потом 101, потом 107, а теперь 100! =( Это учитывая, что я все время ей даю по 10 капель мальтофера, а месяц назад ввела прикорм, и она уже ест … Читать далее
МаМи
МаМи
красивое
10 лет
Сынок
9 лет
Москва
22338

Что делают в больнице при низком гемоглобине??

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 сентября 2018 07:13
Девочки, всем доброе утро 🙌🏼☕️💋 Буквально не так давно я писала вопрос на тему «нужен совет» а заключался он в том что… мы с мужем по причине его работы перебрались в новый город, где у меня по полной программе начались проблемы со здоровьем… да, логично … Читать далее
Полина
Полина
Полина
11 лет
Елизавета
6 лет
Ярославль
25795

Давление при беременности. Что делать???????

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 августа 2022 09:55
Доброе утро. Пожалуйста, посоветуйте что делать. Вызывать скорую, идти к терапевту, гинекологу или еще что?
У меня в беременность давление 100-110 на 60. Конечно, не айс, но пойдет. Часто кружится голова. Еще и гемоглобин низкий. Сегодня голова … Читать далее
Ольга Авсиевич
Ольга Авсиевич
Дарья
13 лет
Мария
11 лет
Александра
10 лет
Аксинья
2 года
Минск
15327

Cin 1 + воспаление. Беременность 14 недель. Что делать?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
30 ноября 2017 14:10
Сегодня ходила на прием. Врач сходу начала пугать. Так как я отказалась от платного анализа (бак посев на УПФ, 4 тыщи стоит в ЖК), я думаю она на меня обиделась… Мы с мужем решили, что сдам кровь, сдам мазок и если результаты будут плохие, то буду сдавать … Читать далее
Светлана
Светлана
Катя
7 лет
Слава
4 года
Владивосток
11445

Что делать с запором? Или ищем врача-гастроэнтролога...

Пожаловаться
Скопировать ссылку
5 сентября 2019 13:13
Всем привет! Нам вот скоро 3 месяца… Уже месяц мучаемся с этими запорами… Ходит только с клизмы или трубочки. Решили посмотреть, сколько он какать не может сам. В итоге… прошло 5 дней… и сегодня опять отказ от еды. Я все понимаю, но нам даже врачи не … Читать далее
Екатерина
Екатерина
Егор
6 лет
Санкт-Петербург
13282

Что делать если низкий гемоглобин?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
6 февраля 2013 15:21
У мужа был 30. Подозревали внутреннее кровотечение -ничего не нашли. Еле-еле подняли до 100 переливаниями крови. А сейчас опять попал в больницу. Гемоглобин 60. Сорбифер пьет усиленно, гранатовый сок тоже в больших количествах. Может быть какая-то … Читать далее
Мария
Мария
Кузьма
14 лет
Москва
282876

Что делать????😱😱😱😱

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 апреля 2020 10:20
Девочки моим двойнятам 5 мес, недоношенные. Вообщем они у меня малоежки в прямом смысле этого слова, практически с месяцев 2, стали плохо есть. Смеси меняли, бесполезно. Не впихнешь. Сегодня вообще спят и спят, у нас гемоглобин низкий ещё, но врач ничего … Читать далее
ирина
ирина
стефани
14 лет
Дамир
5 лет
Варвара
5 лет
Биробиджан
2318

Что делать при головокружении ?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 сентября 2023 09:25
Девочки подскажите пожалуйста, лежала в больнице с давлением 150/100 . Я гипертоник 140/90 мое рабочее всю жизнь . Сейчас срок 31 неделя давление сбили и отправили домой ,сегодня давление 120/70 и ужасно кружится голова (не голодная ) гемоглобин в норме … Читать далее
Виктория
Виктория
Марк
1 год 9 месяцев
Сызрань
13202

Этот «страшный» гемоглобин

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 сентября 2010 22:27
Наверное, почти каждая мама сталкивалась в своей жизни с гемоглобином в анализах, если не у своего ребенка, так у соседского – знакомая на площадке пожаловалась на анализы, подруга позвонила узнать, а какой же гемоглобин у вашего ребенка. Так что … Читать далее
Мирабелла
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
28762

про гемоглобин у детей. (нашла статью интересную)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
13 февраля 2012 16:00
Наверное, почти каждая мама сталкивалась в своей жизни с гемоглобином в анализах, если не у своего ребенка, так у соседского – знакомая на площадке пожаловалась на анализы, подруга позвонила узнать, а какой же гемоглобин у вашего ребенка. Так что … Читать далее
Наташа
Наташа
Григорий
21 год
Полина
13 лет
Лобня
14881

Гемоглобин у детей

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 февраля 2011 12:52
Гемоглобин – белок, содержащийся в эритроцитах, составляет 98%.Основная их функция -  перенос кислорода из легких в ткани и обратно(за счет связывания кислорода или углекислого газа с гемоглобином.Анемия – состояние, при котором снижается уровень эритроцитов … Читать далее
Ольга
Ольга
Анна
14 лет
Екатеринбург
101205

Для тех, у кого низкий гемоглобин.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 июня 2012 23:00
Часто вижу посты с темой о гемоглобине. Да и сама с ним маюсь. Нашла неплохую инфу. Вот с вами делюсь:) Гемоглобин во время беременности Во время беременности мы сдаем общий анализ крови, и один из показателей, за которым пристально следят наблюдающие … Читать далее
Оксана
Оксана
Красопетка
12 лет
Крошечка
10 лет
Москва
6126350

Гемоглобин во время беременности

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 мая 2010 13:09
В первую беременность у меня был пониженный гемоглобин и я даже не знала, как его поднять, так и поехала рожать с низким, если бы в то время был интернет так и проблем бы не было, но может эта статья поможет кому-нибудь в данный момент, у кого есть такая … Читать далее
НАТАЛИЯ
НАТАЛИЯ
Даша
27 лет
Настя
15 лет
Ярославль
6715945
5 мая 2011 17:10
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Гемоглобин во время беременности Гемоглобин во время беременностиВо время беременности мы сдаем общий анализ крови, и один из показателей, за которым пристально следят наблюдающие нас врачи, – это уровень гемоглобина. В этой статье мы попробуем разобраться, … Читать далее
Елена
Елена
Надюшка
13 лет
Буся
5 лет
Тула
01753

Гемоглобин

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 января 2012 13:52
+Гемоглобин во время беременности Гемоглобин во время беременностиВо время беременности мы сдаем общий анализ крови, и один из показателей, за которым пристально следят наблюдающие нас врачи, — это уровень гемоглобина. В этой статье мы попробуем разобраться, … Читать далее
Розалина
Розалина
Азалия
13 лет
Уфа
30896

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 сентября 2011 12:47
Во время беременности мы сдаем общий анализ крови, и один из показателей, за которым пристально следят наблюдающие нас врачи, – это уровень гемоглобина. В этой статье мы попробуем разобраться, что такое гемоглобин, что есть норма и что делать, если уровень … Читать далее
Аня Урожай
Аня Урожай
Владислав
17 лет
Максим
13 лет
Костанай
0772
10 августа 2012 19:42
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Гемоглобин во время беременности Во время беременности мы сдаем общий анализ крови, и один из показателей, за которым пристально следят наблюдающие нас врачи, — это уровень гемоглобина. В этой статье мы попробуем разобраться, что такое гемоглобин, … Читать далее
СчастливаяМама
СчастливаяМама
АннаТимуровна
12 лет
ОльгаТимуровна
9 лет
Ташкент
381046

Про прикорм. На мой взгляд - лучшая статья. Делюсь!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
7 ноября 2015 16:50
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой Когда пора вводить прикорм? Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет о … Читать далее
Афина
Афина
Медвежонок
14 лет
Бурундучок
13 лет
Кисюня
10 лет
Москва
5292637

Пожаловаться
Скопировать ссылку
16 ноября 2011 10:59
Во время беременности мы сдаем общий анализ крови, и один из показателей, за которым пристально следят наблюдающие нас врачи, -это уровень гемоглобина. В этой статье мы попробуем разобраться, что такое гемоглобин, что есть норма и что делУровень гемоглобина … Читать далее
виктория
виктория
Павел
18 лет
Александр
13 лет
Алиса
10 лет
Волгоград
22809

Гемоглобин перед родами! 😧

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 декабря 2017 12:50
Вначале беременности мой гемоглобин был 128, терапевт хвалила меня 😃 После 30 недель определили гемоглобин 100, назначили препараты железа, потом сдавала в октябре - опять 100, а вот в ноябре уже 107, положительные сдвиги, врач сказала, чтоб до родов … Читать далее
Александра
Александра
София
7 лет
Славянск
5252

Низкий гемоглобин

Пожаловаться
Скопировать ссылку
31 января 2013 11:23
Была на плановом приеме, сказали, что понижается гемоглобин. Первый раз был 119, потом 114. Брали кровь из вены… Прописали Феррум Лек на месяц, потом еще раз на анализы. Пугает то, что при всем этом показатель железа у меня повышен… Как-то страшно еще … Читать далее
Александра
Александра
Ярослав
12 лет
Дарья
7 лет
Наро-Фоминск
244665

Как я повысила за 20 дней гемоглобин со 100 до 114

Пожаловаться
Скопировать ссылку
29 июня 2015 19:38
У меня были головокружения и низкое давление, как оказалось из-за пониженного гемоглобина 100. А я все сетовала на погоду :))) и сразу же встал вопрос, КАК ПОВЫСИТЬ ГЕМОГЛОБИН? Гемоглобин повышала следующим образом: -включила в рацион каждый день 5-6 … Читать далее
Anuta
Anuta
Ева
9 лет
Ванечка
1 год 4 месяца
Москва
2101232

ОПЯТЬ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН((((((((((((

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 января 2013 15:48
у дочи опять низкий гемоглобин...  в конце ноября был 100,  не стала давать Тотему ( ее нам прописали), кормила печенью говяжей через день, чернослив, курага, гречневая каша через день, кабачок, гранатовый сок!!! и что????  30 декабря сдала анализ… уровень … Читать далее
Екатерина
Екатерина
Данеля
13 лет
Алматы
8490

Гемоглобин и железо

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 мая 2018 06:51
Пришли анализы полторы недели назад, гемоглобин 109 (при норме 110), врач выписала сорбифер 1 таблетку * по 2 раза в день. Но я знаю, что по нормам ВОЗ нижняя граница гемоглобина 100, а Оден вообще доказал, что если гемоглобин выше 105 — это плохо … Читать далее
Мария
Мария
Семён
6 лет
Красноярск
14370

Гемоглобин

Пожаловаться
Скопировать ссылку
8 августа 2019 18:47
Что делать если не поднимается гемоглобин , может у кого было похожее... Сначала гемоглобин был 106 начала принимать ферритаб, через месяц гемоглобин стал 103 , потом 100 , прописали уколы феррум лек , 10 дней , а далее пить таблетки месяц , так вот … Читать далее
Екатерина
Екатерина
Анастасия
5 лет
Чехов
16232

Низкий гемоглобин и ферритин и прививки...

Пожаловаться
Скопировать ссылку
28 октября 2014 14:22
Девочки у нас низкий гемоглобин и очень низкий ферритин. При норме 24.5 -100 у нас вообще 6.5. Пили железо в каплях срыгивает, теперь кушаем в кашах витамины, подмешиваю пакетики саше с витаминанками ферриксин. Вроде нормально. Не срыгивает ....  Нам … Читать далее
İstanbul4anka
İstanbul4anka
МаминоСолнышко
11 лет
Стамбул
562703

Вакцинация: какие прививки необходимы, а какие опасны 08.06.16 Своими знаниями и опытом по вопросу вакцинации делится Юлия Викт…

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 июня 2016 12:40
Вакцинация: какие прививки необходимы, а какие опасны08.06.16 Своими знаниями и опытом по вопросу вакцинации делится Юлия Викторовна Андронникова — заведующая педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врач-педиатр высшей … Читать далее
Анастасия Сметанина
Анастасия Сметанина
Коломна
649140073

Прививка и гемоглобин

Пожаловаться
Скопировать ссылку
20 июня 2012 14:40
Девочка подскажите! Мы слелали 2 прививки в роддоме и все! нам 7мес. 4 раза за это время сдавали кровь, гемоглобин был 103, 104, 106. Вчера сдали 101. Можно ли делать прививку? Вообще норма гемоглобина от 110, но нам педиатр сказал можно от 100 делать, … Читать далее
Анюта
Анюта
Арсений
13 лет
Варвара
8 лет
Ярославль
31170

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Гемоглобин 100 что делать". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Молодежные центры: первый шаг к мечтеМолодежные центры: первый шаг к мечтеРеклама ЗАО "Эвалар" Летние отравления — как помочь детскому организму?Летние отравления — как помочь детскому организму?Реклама ООО "Детский доктор" Связь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмРеклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Развивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тут
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Именины
  • Китайский календарь
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Пользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+