Cin 1 + воспаление. Беременность 14 недель. Что делать?

Сегодня ходила на прием. Врач сходу начала пугать. Так как я отказалась от платного анализа (бак посев на УПФ, 4 тыщи стоит в ЖК), я думаю она на меня обиделась… Мы с мужем решили, что сдам кровь, сдам мазок и если результаты будут плохие, то буду сдавать этот бак посев и лечиться… На прошлом приеме я написала отказ и сказала, что не вижу смысла его сдавать если все остальные показатели в норме и сказала, что буду ждать результатов анализов и думать.
В общем сегодня она сказала что мазок на флору ничего не показал. Говорит «Смешные мазки, в них ничего не видно». Зачем тогда их делают? Или показал норму? непонятно.Сказала только что есть воспаление и ЦИН 1. Говорит цин 2 цин 3 уже рак. Что нужно лечить, как лечить не сказала, для этого же анализ надо саначала сдать. Что мы все беременные безолаберные, надо заранее все анализы сдавать и пролечиваться. Что вот она-то, была студенткой и последние деньги на это отдала, не то что мы все, которые ходим к ней, вон уже вторая пошла на выскабливание. Это-то все понятно. Но жизнь штука интересная. Я считаю что если беременность произошла, причем почти с первого раза, значит организм был готов, значит так надо, что если плод до 14 недель не умер, развивается по сроку, зачем читать эти лекции. На мои возражения, что если бы все было так плохо, то я бы не доходила до такого срока, она сказала что и на 40 неделях плод замирает, а потом патологоанатамы вскрывают… дальше я не слушала. Зачем вообще все это говорить, зачем говорить что еще чуть-чуть и рак, про смерть ребенка. Они же прекрасно понимают, что беременные впечатлительные. Врачи садисты что ли? После всего этого она мерит давление. Давление было несильно большое. 130 на 80 и пульс фигачил 130. В книжку беременной почему-то она записывает давление на 10 меньше, пульс не пишет (дома уже увидела).Сидела и глаза на мокром месте. Вышла, в машину к мужу села и разрыдалась.Прибавка в весе +350 грамм. Слава Богу, а то еще бы за вес выслушивала.Остальные анализы в норме, только гемоглобин 100, буду поднимать. По скринингу все тоже хорошо. На узи врач сказала, что все по сроку, все что нужно она замерила, а больше ничего не видно, видимо чтоб я про пол не спрашивала и что ребеночек спит, пыталась разбудить, стучала по животу, но соня моя немножко поворочилась и продолжила спать.

Девочки, кому говорили тоже самое, про воспаление и про цин 1? какие ваши действия и как прошла еременность? Пришла домой, почитала интернет, немного успокоилась, но все равно не по себе. На след прием аж 20го декабря, так как она будет в отпуске. Думаю может в платную сходить, описать проблему, сдать этот дурацкий анализ и успокоиться.


Светлана
Светлана
Слава
3 года
Владивосток
011392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарька
Дарька
Владимир

Разводом пахнет, мне кроме пцр все анализы бесплатно сделали, даже на гормоны. Пока есть время действительно лучше встать на учёт в другой ЖК. Я так же встала не по прописке на учёт, а по отзывам и рекомендациям.

Пожаловаться
Цветочки
Цветочки
Владивосток

А вообще, позвоните по номеру в страховую компанию и там поинтересуйтесь, платно ли в этой жк сдают анализы )там им быстро мозги промоют

Пожаловаться
Цветочки
Цветочки
Владивосток

В полисе номер стразовой

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Слава
3 года
Владивосток
Цветочки 

Да, наверное позвоню. Да вообще не хотелось бы его сдавать. Говорят после него может начать кровить.

Пожаловаться
Цветочки
Цветочки
Владивосток
Светлана 

Странно, бак посев это разве не моча сдаётся примерно 1 столовая ложка? я вроде так сдавала этот посев ?

Пожаловаться
Марина
Марина
Андрей
10 лет
Максим
8 лет
Воронеж
Она вас начала травить из-за анализа. У нас в ж/к все анализы бесплатные. Думаю она не успокоится и будет дальше отравлять вам жизнь. Мой совет наведите справки и уйдите к соседнему хорошему врачу. Уходите, не бойтесь. У вас еще вся беременность впереди, она вас без нервов оставит.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Слава
3 года
Владивосток

Мне муж тоже так сказал, что ей просто план делать нужно, никто не хочет без причин этот анализ сдавать, вот она и бесится. Потом что-нибудь найдет и будет лечить тоже платно… Спасибо за поддержку !

Пожаловаться
Марина
Марина
Андрей
10 лет
Максим
8 лет
Воронеж
Светлана 
Правильно муж говорит. Даже если не с этим анализом, то по другим причинам будет придираться, нагнетать обстановку. Это тип людей таких бессовестных. Я первые две беременности вообще откреплялась от своей консультации и ходила к нужному врачу в другой ж/к. А третью уходила тоже на соседний участок к той, которая мне нужна. Это еще проще. Так что вперед и все будет хорошо.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Слава
3 года
Владивосток
Марина 

Знать бы еще к кому уйти. У кого из знакомых не спрошу, всем не везет, всех пугает, но дети у всех рождаются нормальные.

Пожаловаться
Лилия Борисова
Лилия Борисова
Сочи

Не назначали вообще таких анализов, хотя мне 40лет разница между детьми 22 года, тоомбофелия я это к тому, что у меня сложная беременность и ничего такого я не знаю

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Слава
3 года
Владивосток

Она мне с 1 посещения задвигала про этот анализ ))
Легкой вам беременности и родов!