Выбор мейн куна

Добрый день всем) Наконец определилась с породой. Берем мейн куна! девочки с сайта помогли окончательно определится. Спасибо всем!) Теперь выбор стоит между 2 кошечками. Точнее мальчик и девочка. Возраст у них одинаковый обоим 6 месяцев. Изначально совсем малыша не хотели. У обоих есть все прививки и генетические тесты. С документами питомника. Кого бы вы выбрали?  кто лучше мальчик или девочка? Мальчик рыжий, девочка темненькая.Всем спасибо)

Выбор мейн куна

Выбор мейн куна

Выбор мейн куна

Выбор мейн куна

Выбор мейн куна

Выбор мейн куна Выбор мейн куна Выбор мейн куна Выбор мейн куна Выбор мейн куна

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bayoneta

Мне кажется кошки более нежные но их стерелизовать сложнее, а если разводить не будете без этого никуда… кот у мамы живет правда шотландец кошек ему на вязку приводят он совсем дикий стал как вырос территорию защищает, выпады странные — вобщем не знаю если стерелизовать кота может ещё ничего. Но лучше кошку и стерелизовать

Пожаловаться
Bayoneta

По окрасу и внешнему виду больше кошка нравится) кот бледный уши без кистей почти, может мешаный.

Пожаловаться
Александра Першина

Взяла бы рыжего мальчика, если бы была анатомия девочки. Девка — огонь, но окрас больше нравится пацана. Выбирайте, что важнее))

Пожаловаться
Таня
Александра Першина 

я мальчика то же по окрасу рассматриваю. Вообще мальчика и не думала брать. С девками такого окраса беда. Все темные( Уже кучу питомников пересмотрела

Пожаловаться
Александра Першина
Таня 

Я люблю котов. Да и в плане кастрации с ними легче, чем с девками, поэтому взяла бы кота) Но может ракурс такой, но пацан мелковатый. 

Пожаловаться
Таня
Александра Першина 

завтра поеду его вживую смотреть! 

Пожаловаться
Алена Черняева

А кошке сколько на момент фото? Потому что на фото уж точно не 6 месяцев, а если всё же 6, то она мелковато выглядит

Пожаловаться
Таня
Алена Черняева 

на фото 5 месяцев

Пожаловаться
Алена Черняева
Таня 

Очень мелкая тогда, они в 4-ре месяца, уже размером с обычную кошку, тем более тогда кота берите, даже нерасматривайте эту кошечку

Пожаловаться
Алена Черняева

Я бы мальчика взяла, окрас мне такой нравится :-) а так у нас девочка куня рыжая:-)

Пожаловаться
LenkaPenka

Я тащусь от рыжих....

Пожаловаться

Не угадала бы в рыжем мейн-куна  ну никак, морда «мелкая», окрас никакой, уши «дворовые». Из этих двоих я за темную девочку.

Пожаловаться
Ирина

По окрасу мне нравится кошечка. Но выбрала бы кота. Терпеть не могу ни собак, ни кошек женского пола. Всегда были либо кабели, либо коты ))) 

Пожаловаться
Ирина

По характеру и общению коты отличаются в положительную сторону от кошек ) 

Пожаловаться
Елена

Мальчики более ласковые. Кошки — сами себе на уме.

Пожаловаться
Елена

У меня всегда были и коты и кошки. Так вот кошки реально особо не ласковые чаще всего. Они обычно выбирают одного члена семьи для ласки на постоянку. Коты же идут ко всем одинаково! Вот так чаще всего складывается с ними. У меня исключений не было

Пожаловаться
Veronika

Мальчика

Пожаловаться
СударыняБарыня

Тупо по окрасу, только не рыжую