Добрый день всем) Наконец определилась с породой. Берем мейн куна! девочки с сайта помогли окончательно определится. Спасибо всем!) Теперь выбор стоит между 2 кошечками. Точнее мальчик и девочка. Возраст у них одинаковый обоим 6 месяцев. Изначально совсем малыша не хотели. У обоих есть все прививки и генетические тесты. С документами питомника. Кого бы вы выбрали? кто лучше мальчик или девочка? Мальчик рыжий, девочка темненькая.Всем спасибо)

Мне кажется кошки более нежные но их стерелизовать сложнее, а если разводить не будете без этого никуда… кот у мамы живет правда шотландец кошек ему на вязку приводят он совсем дикий стал как вырос территорию защищает, выпады странные — вобщем не знаю если стерелизовать кота может ещё ничего. Но лучше кошку и стерелизовать
По окрасу и внешнему виду больше кошка нравится) кот бледный уши без кистей почти, может мешаный.
Взяла бы рыжего мальчика, если бы была анатомия девочки. Девка — огонь, но окрас больше нравится пацана. Выбирайте, что важнее))
я мальчика то же по окрасу рассматриваю. Вообще мальчика и не думала брать. С девками такого окраса беда. Все темные( Уже кучу питомников пересмотрела
Я люблю котов. Да и в плане кастрации с ними легче, чем с девками, поэтому взяла бы кота) Но может ракурс такой, но пацан мелковатый.
завтра поеду его вживую смотреть!
А кошке сколько на момент фото? Потому что на фото уж точно не 6 месяцев, а если всё же 6, то она мелковато выглядит
на фото 5 месяцев
Очень мелкая тогда, они в 4-ре месяца, уже размером с обычную кошку, тем более тогда кота берите, даже нерасматривайте эту кошечку
Я бы мальчика взяла, окрас мне такой нравится :-) а так у нас девочка куня рыжая:-)
Я тащусь от рыжих....
Не угадала бы в рыжем мейн-куна ну никак, морда «мелкая», окрас никакой, уши «дворовые». Из этих двоих я за темную девочку.
По окрасу мне нравится кошечка. Но выбрала бы кота. Терпеть не могу ни собак, ни кошек женского пола. Всегда были либо кабели, либо коты )))
По характеру и общению коты отличаются в положительную сторону от кошек )
Мальчики более ласковые. Кошки — сами себе на уме.
У меня всегда были и коты и кошки. Так вот кошки реально особо не ласковые чаще всего. Они обычно выбирают одного члена семьи для ласки на постоянку. Коты же идут ко всем одинаково! Вот так чаще всего складывается с ними. У меня исключений не было
Мальчика
Тупо по окрасу, только не рыжую