Всем здравствуйте! Позавчера взяли котёнка. Шотландскую вислоухую, скоттиш фолд. Первые два дня она была очень игривой. Сегодня третий день и она менее активная чем вчера… сегодня решила Ее искупать. Искупала и через два часа После купания Ее стало рвать белой пеной… (( пол дня прошло а Ее переодически рвёт. Очень жалко кису (
Но больше всего пугает то что она третий день ничего не хочет кушать. Только кефир пьёт и то совсем немного. Что делать в такой ситуации ???
#Зверье мое
Комментарии
19А нефиг брать у разведенцев! Нормальный заводчик так рано не отдаст и тем более без прививок. Кефир и молочку нельзя! Повысит еще кислотность. Серению уколоть надо и прокапать рингер. Фосфалюгель. Бежать к врачу. А лучше верните " заводчику"
Котёнок в тот же день оклималась, все уже хорошо. Думаю скорее всего шерсти нализалась. Она нам сказала наоборот побольше молочко… и прививки в 3 месяца только ставить
Я своего тоже у чужих взяла и смесью дочиной отпаивала… и помыли тоже и все норм… а одну кошку так не спасла.тоже рвота… думали шерсть или еще чего день прошел и к врачу… и не спасли… причина отравление. Чем не понятно
У племянницы моей 3 кошки такой породы были кучу денег отдала в вет клинику, в итоге не судьба, а вот сиамскую купила прижилась
К ветеринару. И зачем купать домашних кошек, для них это стресс. Мы раз в полгода купали
И чем кормите?
За тем что взяли его у чужих людей, лишние запахи. Тем более он к нам в кровать лезит. Ничего не ест. От всего отказывается
Тогда отпаивайте только, а вместо кефира пока лучше ряженку. У моих белая пенистая рвота была от пережора))))и то даже не рвота, а слюни больше
К ветеринару, не мучайте кота) как появится возможность сразу везите! Вдруг что-то серьезное, иногда счёт идёт на время)
Такое бывает, мой тоже пеной рвал, когда был котенком. Для перестраховки лучше к ветеринару. Вы прививки накануне не ставили? Сниженная активность и отсутствие аппетита могут быть от жары, наш сегодня тоже ничего не ест, что на него совсем не похоже.
Прививки ещё не ставили. Нам посоветовали в 3 месяца поставить. Ей всего 1,5 месяца ещё. А к ветеринару не смогу ближайшие часа 4 попасть. Вот сижу и извожу себя (
Кстати может переел! Начинаю вспоминать про рвоту, маленький был (тоже взяла месяца в полтора), налетал жадно на еду, живот надувался и потом рвало его (корм в желудке еще набухал). Если есть энтеросгель, можете дать немного (мой ел за обе щеки его)
вот почитайте, причин очень много. Сильно не переживайте, это пройдет! Он маленький еще и желудок не адаптирован. Главное, чтоб от воды не отказывался и присматривайте за ним, пока не появится возможность отвезти к вету !
Спасибо большое
У вас в городе нет ветеринаров?
Есть. Но в ближайшие часа 4 не смогу попасть в вет клинику.
Регидрон купите и поите пока что
Ветеринару покажите