Вопрос 👋 5 июля 2018 19:38 Девочки всем привет) как ваши питомцы относятся к ошейникам?) мой никак не привыкнет 😟 вычесать пытается его постоянно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчик6 лет Москва Может ему ещё отпустить на пару пальцев )) попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Мама Попробую) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника14 летАня7 лет Москва вы про мужей??? Ладно шутка, питомцы разные бывают. Собаки, кошки, а дочка свинку на поводке водила))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Бумбошка ? я про чихуахуа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчик6 лет Москва Мои отлично реагируют на ошейник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчик6 лет Москва Своим собакам надеваю только на прогулку. Возможно вы своему сильно застуживаете ошейник он ему давит или душит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Мама Ошейник для прогулки на шлейку уже заменила, а сейчас его антиблошник не устраивает ? вроде нет, палец пролезает Предыдущая статьяТуалет.Следующая статьяНашлась наша 🐕 собакаАктуальные посты13 неделя беременностьзабеременела в 16 лет что делать мнение геникоголога
Может ему ещё отпустить на пару пальцев )) попробуйте
Попробую) спасибо
? я про чихуахуа)))
Мои отлично реагируют на ошейник
Своим собакам надеваю только на прогулку.
Возможно вы своему сильно застуживаете ошейник он ему давит или душит?
Ошейник для прогулки на шлейку уже заменила, а сейчас его антиблошник не устраивает ? вроде нет, палец пролезает