Как все знают, после роддома я уехала жить в деревню, и на следущий же день после заселения в дом, ждал нас сюрприз в виде 5 котят в коробке, подкинули к машине. Котята уже повзрослевшие, на вид здоровые, но страшно худые, только у одного котёнка на глазу опухоль и он закрыт, может кому нужно маленькое чудо? Ума не приложу что с ними делать, живу я тут временно, у самой хорёк, на которого и так после рождения сына нет времени, живу пока одна с сыном. Муж приезжает из Москвы примерно раз в неделю, может транспортировать котёнка в Москву если потребуется. Котята едят все что дают, не привереды, живут под крыльцом на улице в коробке. Пожалуйста распространите 🙏 давайте спасём маленькие жизни…

Очень славные котята! Пусть хозяева им найдутся!
Хоть одного забрали котёнка?
Неа ? в объявления выложила, спрашивали спрашивали, но никто не взял ?
Пусть скорее найдутся для них хозяева!
Вы их следующему соседу подкиньте, и так они по всей деревне пойдут пока неразберутся.
Могу денег на корм им перевести на карту
Нет, Оль спасибо, проблема не в корме, на корм то я найду им, а в том чтоб раздать их, хоть часть, до приезда моей сестры с мужем.
В этом я помочь, увы, не могу. Сами своих двоих подобрали ?
Что за люди, твари, надо же доростить до такого и всех выкинуть?
А какого пола котятки? Черненький мальчик или девочка?
Простите что долго отвечала, черненьких 3, 2 мальчика и девочка.
Вчера какае то скотина кошку с котенком под магазин выкинула… но забрали правда люди
Бедняжки… Нам круглый год подкидывают котят. Сейчас во дворе их штук 5 таких Я выношу и им покушать и своему коту. Соседка кормит. Зимой в коридоре тусуются/подъезде. Вонь правда пипец! Из года в год одно и тоже! Надеюсь котятам посчастливится найти хорошего хозяина!
Хорошенькие, но у нас свой
Какого пола котята?
Красивые
В деревне? Эти выживут. Подрастут и разбрелутся, не переживай. Тем более, что едят.
А с глазом — альбуцидом пообрабатывать несколько дней нужно. Головняка, конечно, но глаз откроется.
Как то они не уходят… ютятся бедненькие у нас под крыльцом, я им там постелила чтоб тепло было. Жалко бедолаг… да и сестра скоро с мужем приедут, они здесь постоянно живут, ее муж меня убьёт ща этот приют наверно. Хотелось бы раздать их.
Маленькие ещё, вот и не разбредаются. Дайте им времени до приезда хозяев. Как только перестанут их кормить, они и уйдут. А пока им повезло найти приют у вас. Деревня — не город. Деревенские коты и хлеб воруют из подвешенного к потолку ОТ КОТОВ мешка. Городским уличным такого и не снилось) Все хорошо будет.
А вот глазик попромывать бы. У котят это часто бывает, сами ещё вылизывать счета толком не умеют, тут помощь нужна.
А потом они расплодятся их станет больше.
Естественно, это же деревня. Но если их перестать кормить, они уходят.
Какой черный лапочка :3
Какие хорошие. Мы бы с радостью взяли. Но 2 года назад также подобрали котенка