Оба корма доступны. Есть во всех зоомагазинах. Из сухих кормов самый дорогой проплан duo delice700г-380р, роял канин дешевле. Оба считаются премиум. Пахнет обычным сухим кормом. Очень интересно каким вы кормом кормите? Где его покупаете?
Монж на рыбе, либо Пронатюр холистик лосось (4 Лапы магазин). Делис собачий давали как-то собачьи пробники — кому не предложу, все выплёвывали (собаки?), так и выкинули. Состав у проплана никакой. Роял ела кошка после заводчицы-в кале появилась кровь, кошка вес плохо набирала.
Никакой. На роял сыпало жутко, про план не пробовали. Едим Холистик GO! Попробуйте.
Через инет заказываете?
Да, петшоп. Но у нас он и в магазинах есть. Через сайт удобно
Спасибо
Ничего из этого
не выберу
First Choice
Роял давно не тот как раньше.
Грандорф лучше
Грамотные ветеринары никогда не посоветуют роял канин. Очень вредный корм.
Где их найти?! в основном вет.клиника и зоомагазин 2 в одном. Советуают эти 2корма, не в одном месте и не мне одной.
Когда я писала тут пост о том, что мне сказал продавец о роял канин, многие подтвердили что корм отвратный и им ветеринары говорили тоже самое.
От рояла у йорка раздражение на коже, шелушится, якобы из-за присутствия курицы в составе. Сейчас кормлю Авва с ягненком, получше.
Оба корма низкого качества, особенно про план… он воняет ?
Монж на рыбе, либо Пронатюр холистик лосось (4 Лапы магазин). Делис собачий давали как-то собачьи пробники — кому не предложу, все выплёвывали (собаки?), так и выкинули. Состав у проплана никакой. Роял ела кошка после заводчицы-в кале появилась кровь, кошка вес плохо набирала.
Понятненько. Спасибо. Буду иметь в виду)
я роялом кормлю, отличный корм
Не буду утверждать, слышала что проплан на печень не очень влияет.
Спасибо