Родственники отдали нам детское автокресло. Муж накрыл его пеленкой от кота, чтобы не лез туда, так как кроватку и коляску он уже облюбовал. Сейчас смотрю, кот притих, пошла искать его на балкон, а найти не могу… А потом смотрю, лапа торчит ???

Родственники отдали нам детское автокресло. Муж накрыл его пеленкой от кота, чтобы не лез туда, так как кроватку и коляску он уже облюбовал. Сейчас смотрю, кот притих, пошла искать его на балкон, а найти не могу… А потом смотрю, лапа торчит ???
???
😂
Я своего тоже гоняю, вроде все пленкой укрываю и все равно он пару раз умудрялся проникнуть в кроватку и кокон???
Нашего хрен прогонишь, он привык, что ему везде можно шастать. Мы пока коляску и кроватку покрывалами от него накрыли. Кроватку пока не застилаю бельём. Как будем потом с ним справляться, не знаю. Он везде прет, как танк)
Мой люлей огребает и знает что нельзя, но как только я бдительность теряю, сразу туда его тянет? тоже не знаю как он себя будет вести когда малышка появится)
Такой надменный вид)) ?
Ахаха! Кадр!) у нас тоже думает, что и кроватка, и коляска и матрасик для пеленания-всё для него)
Ахаха! Кадр!) у нас тоже думает, что и кроватка, и коляска и матрасик для пеленания-всё для него)
Наш с такой же наглой мордашкой в коляске и в кроватке лежит, мол: «Чего смотришь, это моё место»))
Ржу ????
Классный кот))))
????????
Вот собаки, так и тянет их в такие места ???
Красавчик)
Чудо кот)
Если есть дома кот, то он уверен, все новые покупки автоматически для него?