Позавчера принесли котёнка с улицы. Так вот он до сих пор не покакал ни разу, что предпринять? Массаж животика делала, ноль реакции. Вобщем, котёнок играет, бегает весь день, настроение хорошее, но животик немного вздут! Так же кушает ну совсем по чуть чуть((( сегодня хотела прглистогонить, но пока не решаюсь из за проблем этих! К врачу пока нет возможности попасть!
Проблемы со стулом
Комментарии
Актуальные посты
Нам вет советовала дюфалак
И реально помогло ?
Котам нельзя молоко, котам нельзя рыбу, простите а что котам можно фуагру?! Жесть неадекватные кошатницы))) все коты пьют молоко, не один от этого не сдох, в капле сгущенке яд увидели?конечно куда уж лучше коту пальцы в ***.у сувать, с вазелином??♀️ все пожалуйста неадекватные кошатницы не пишите мне?
И молоко нельзя, и сгущенку нельзя. А рыбу — можно, но редко.
Это не неадекватные кошатницы, а ответственные владельцы своих животных. И я, как ветврач с уклоном в ветеринарную диетологию полностью их поддерживаю. Так что неадекватная кошатница здесь только вы, выходит))
И кстати, вазелин «сувают» в рот, а не в задний проход.
?
Ни-че-го. Отсутствие стула до 3 суток норма, если животное в стрессе. Глистогоньте на здоровье прямо сейчас. Высрется.
Маслице вазелиновое нам врач прописывал и еще эспумизан в суспензии детский. Давали со шприца. У нас было 4 штуки подобрали на улице недельных)) кот отказался вылизывать вот вылизывали сами. Кстати он еще может не уметь сам какать. Тут короче ловите его, слюнявите палец и работаете как кошка языком от писечки к попке. И конечно покажите ветеринару, а то наши оказались с микоплазмозом) людям не передается но с лечением лучше не затягивать
Маслице в каком количестве давали?
Ох вспомнить бы еще( по пол милиллитра наверно… Ну максимум 1 мл. Смотря какого размера кот. Можете начать с дозы поменьше и активный массаж животика
А своему даже клизму делала, породистого покупала, ни в какую не ходил первые дни,,, с клизмой все гуд
попробуйте дать ему немного вазелинового маслица и не затягивайте… у меня к сожалению так котенок погиб, тоже и кушалл и играл, но в туалет не ходил ..4 дня и его не стало((
У них так бывает от смены места жительства
Вода сырая и пару ложек сгущенки?? у меня тоже был такой котёнок, просраться не мог, ходил как ? воздушный шарик?
Какая сгущенка вы что? Убьют кота нафиг)
Жесть. И додумались же
До чего додумались? Шо вы несёте??
Сгущенку котам нельзя. Вам любой ветеринар это скажет, когда от обморока очнется конечно
Наверное и молоко котам нельзя?! Что такого противозаконного в снущеном молоке?! Это же просто молоко и сахар! От чайной ложки сгущенки не один кот еще не сдох, и про этот метод проносновр мне как раз таки ветеренар и сказал, и мой кот кстати не сдох, а в туалет сходил после дичайшего запора
Молоко котам нельзя) а сахар это убийство в чистом виде. У меня ребенка не аллергика и то диатезом после сгущенки обсыпало, после того как я ложку съела всего. И тем более непонятно каким образом сгущенка на запор может повлиять. Если такая история случится снова с вами, то воспользуйтесь вазелиновым маслом.
А что в рекомендации ужасного? Сгущенка используется для кошек как естественное слабительное, это всем известно. В паре капель концентрация сахара такая, что ничего ахового с котёнком не случится.
Через сколько эффект был?))
Какая?)
Да почти сразу, но я не хочу быть виноватой, а то тут пишут что котам сгущенку нельзя, яд не иначе? сдохнет еще от чайной ложки? так что лучще меня не слушайте малоли??♀️хотя считаю что от чайной ложки молока еще никто кони не двинул бред какой-то чес слово
Что — какая?
Концентрация сахара. Какая? Его там больше чем молока. Сахар и соль животным нельзя. Молоко котам нельзя. Что еще вы хотите услышать чтобы понять что идея со сгущенкой не самая лучшая?
Нельзя кормить сгущенкой каждый день, а дать для облегчения единоразово можно. По-моему, это лучше, чем совать котёнку пальцы в разные места. Но это мое мнение, разумеется. И ваше я услышала, спасибо.
И молоко тоже нельзя, да, это факт. И кормить животное сгущенкой, когда есть нормальные средства для послабления стула — безумие. И куда большее безумие делать это не по нужде, как у автора, ибо ее котенок в этом не нуждается.
Я уже в обмороки не падаю, конечно, от подобного, но тупизму людей удивляюсь до сих пор.
Да, еще и советовать это неопытным людям((