26 марта 2018 19:45 Помогите выбрать имя для кошечки?ЛакиМоникаДианаАриэльТерезаМузаПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Максим12 летСтефания1 год 8 месяцев Москва Как назвали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Карамелька Алиса) Дочке нравится это имя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Краснодар Мы свою кошку тоже на улице подобрали, все имена перепробовали, не откликалась, а на кис-кис пожалуйста, так и зовём её Кисюней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Гузь Винница Такая котя грустная. Прямо обнять и плакать. У меня все кошки Муси))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк Всем спасибо за помощь ?Долго думали, и выбрали с дочкой совсем другой вариант, назвали кису Алисой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Селина5 летКарим5 летРената17 лет Казань Мурка ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя14 лет Москва Пуся, мою Жужа зовут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Ванюшка12 летКирюшка9 летАлиса3 годаАртёмка11 месяцев Находка (Приморский край) Да, муська ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк Мне Лаки понравилось. Ей действительно повезло)) Как котятки, она их кормит??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Елена спасибо, котятки растут, уже глазки открылись) Кормит конечно, не отходит от них почти только поесть и в туалет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Я б Катюшей назвала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Луна спасибо, такой вариант тоже рассматривали правда на европейский лад-Кетти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ↩ Карина Просто такие грустные глаза)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Элона11 летМарианна8 летАрман2 года Ставрополь Тереза… печальное имя по мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Сусанна этот вариант не мой, волонтёр предложила, по моему тоже печальное. Наверное из за ее взгляда просящего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск Масяня, АнфисаПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Юли спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск ↩ Карина Говорят, что в имени кошки должны быть свистящие-шипящие. Поэтому мои любимые подобрашки с улицы так и называются))Вы молодец!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Юли тоже слышала об этом) Мои домашнее кошки на имена Соня и Багира не отзываются, только на кис-кис) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск ↩ Карина А у меня ничего вроде, реагируют. И если я зову Масю, Фиса не подходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Solovyeva Кирилл7 лет Лаки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Galina Solovyeva спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Максим12 летДаниил9 летЕвгений6 лет24н Тюмень Маркиза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Катрина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина9 лет Иркутск Вы забрали и кошку и котят себе? Если да, то я вам руку пожимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Алёна временно надеюсь, пока подрастут котята. У меня дома уже живут 2 кошки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина9 лет Иркутск ↩ Карина Вы все равно большая молодец. Таких как Вы, очень мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Малыш7 лет Белгород Вы большая молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк ↩ Тая спасибо Показать ещё12 Следующая статьяКак отучить собаку лаять дома?Актуальные посты29 неделя беременности угрожаемая мпм плодабеременность 9 ая акушерская неделя беременности
Как назвали?
Алиса) Дочке нравится это имя)
Мы свою кошку тоже на улице подобрали, все имена перепробовали, не откликалась, а на кис-кис пожалуйста, так и зовём её Кисюней.
Такая котя грустная. Прямо обнять и плакать. У меня все кошки Муси)))
Всем спасибо за помощь ?Долго думали, и выбрали с дочкой совсем другой вариант, назвали кису Алисой)
Мурка
Пуся, мою Жужа зовут))
Да, муська
Мне Лаки понравилось. Ей действительно повезло)) Как котятки, она их кормит??
спасибо, котятки растут, уже глазки открылись) Кормит конечно, не отходит от них почти только поесть и в туалет.
Я б Катюшей назвала))
спасибо, такой вариант тоже рассматривали правда на европейский лад-Кетти)
Просто такие грустные глаза))
Тереза… печальное имя по мне
этот вариант не мой, волонтёр предложила, по моему тоже печальное. Наверное из за ее взгляда просящего
Масяня, Анфиса
спасибо ?
Говорят, что в имени кошки должны быть свистящие-шипящие. Поэтому мои любимые подобрашки с улицы так и называются))
Вы молодец!?
тоже слышала об этом) Мои домашнее кошки на имена Соня и Багира не отзываются, только на кис-кис)
А у меня ничего вроде, реагируют. И если я зову Масю, Фиса не подходит)
Лаки!!!
спасибо
Маркиза)
спасибо
Вы забрали и кошку и котят себе? Если да, то я вам руку пожимаю
временно надеюсь, пока подрастут котята. У меня дома уже живут 2 кошки.
Вы все равно большая молодец. Таких как Вы, очень мало.
Вы большая молодец!!!
спасибо