Поделитесь пожалуйста.

Кот кострат, у меня их два, кормлю сухой наша марка и жидкий шеба, у старшего все норм, а малой стал писать с кровью😢врач назначила антибиотик и корм сменить на роял, чем вы кормите своих пушистиков костратов?, и было ли так у вас чем лечили? заранее спасибо😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Наша сухой не больно то и ест. Предпочитает натуральную еду. Покупаю субпродукты, отвариваю. Смешиваю с небольшим количеством каши и овощей( через блендер, получается как соус). Ест хорошо, шерсти немного и со здоровьем тттт проблем нет.

Пожаловаться
Олеся

Спасибо всем кто ответил, купили роял уринария, и лечим препаратами и фитоминами урологическими.

Пожаловаться
MarSHmaLLoW

Кормила Роялом для кастратов, потом на Go! перевела. Дешёвыми кормами лучше не кормить, потом на ветеринара больше потратите.

Пожаловаться
Татьяна

Да у него цистит! Срочно к вету.Чем быстрее, тем лучше.Там никаких особых сложностей и затрат.Будете выпаивать лекарством.Здоровья мальчику.

Пожаловаться
Татьяна

Покупайте корм для кастратов! Какие еще супчики? Доведете до летального исхода животное своими супчиками. При МКБ строгая диета должна быть. И сделайте узи, чтоб понять камни там или песок. Никаких простых кормов!!! И со стола не давайте ничего, им нашу еду нельзя!

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Я и не даю им нашу еду со стола

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Давайте специальный корм для кастратов. Если ройял дорого, покупайте хиллс, проплан, перфект фит, но для кастрированных только.

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Хиллс дороже Канина )

Пожаловаться
Анастасия

Я раз в месяц покупаю 5 кг мяса, кручу на самой крупной мясорубке 75% мяса и различных субпродуктов и 25% овощей и круп, причем делаю 2-3 вкуса, чтоб чередовать. Порционно замораживаю в шариках 160-170гр/день, остается только с вечера достать из морозилки. Да, раз в месяц приходится заморочиться, зато я знаю, что ест мой кот. Дополнительно даю только молочку и траву. Ну и палочки для чистки зубов.

Пожаловаться
Лидия

У меня скотиш фолд кастрат. Кормим сухим роялом для кастратов, подкармливаю паучем шеба, феликс и гурме. Другие паучи не ест. Даже пауч проплан и роял ему не нравятся

Пожаловаться
солнечное-утро

МКБ? У нас вообще пописать два дня не мог. И уколы кололи и катетор ставили… хотя кормим канители все время… сейчас лечебный корм даём

Пожаловаться
Валентина

У меня 2 шт. Кормлю роял канином сухим.

Пожаловаться
Александра

Если писает с кровью, то это мочекаменная болезнь. Нам уколы кололи. Лечите котика, а то потом оперируют. И смените корм. Нам тоже говорили, что роял. Я перевела на домашнию пищу

Пожаловаться
Олеся
Александра 

Понимаю у меня не хватит времени варить отдельно супчики им, часто в отъезде да и на работе все время, это проблематично

Пожаловаться
Алёна

Кормлю сухим роял чаще всего, бывает хилс ещё, раз в несколько месяцев покупаю специальный для кастрированных. Шебой тоже кормила, но у моих аллергия началась на неё, подбираю сейчас другой

Пожаловаться
Ольга

Мой кушает все со стола… что мы то и он

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Беспородистые были тоже так кормила

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

У меня мейн кун

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Мои ни чего не едят кроме корма?

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Может не сухой для кастратов а жиденький?

Пожаловаться
Вита

У нас была аллергия на корм.давали одной время протиаллергенный 1-2.шерст выпала за ушами.и как через месяц все восстановили.сейчас на роял канине только для кастрированных .

Пожаловаться
Олеся
Вита 

А жидкий не даете? только сухой?

Пожаловаться
Вита
Олеся 

Когда были на диете сказали ничего не давать кроме вот этооо корма.а сейчас как -тт и не даем