Кот кострат, у меня их два, кормлю сухой наша марка и жидкий шеба, у старшего все норм, а малой стал писать с кровью😢врач назначила антибиотик и корм сменить на роял, чем вы кормите своих пушистиков костратов?, и было ли так у вас чем лечили? заранее спасибо😘
Поделитесь пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
Наша сухой не больно то и ест. Предпочитает натуральную еду. Покупаю субпродукты, отвариваю. Смешиваю с небольшим количеством каши и овощей( через блендер, получается как соус). Ест хорошо, шерсти немного и со здоровьем тттт проблем нет.
Спасибо всем кто ответил, купили роял уринария, и лечим препаратами и фитоминами урологическими.
Кормила Роялом для кастратов, потом на Go! перевела. Дешёвыми кормами лучше не кормить, потом на ветеринара больше потратите.
Да у него цистит! Срочно к вету.Чем быстрее, тем лучше.Там никаких особых сложностей и затрат.Будете выпаивать лекарством.Здоровья мальчику.
Покупайте корм для кастратов! Какие еще супчики? Доведете до летального исхода животное своими супчиками. При МКБ строгая диета должна быть. И сделайте узи, чтоб понять камни там или песок. Никаких простых кормов!!! И со стола не давайте ничего, им нашу еду нельзя!
Я и не даю им нашу еду со стола
Давайте специальный корм для кастратов. Если ройял дорого, покупайте хиллс, проплан, перфект фит, но для кастрированных только.
Хиллс дороже Канина )
Я раз в месяц покупаю 5 кг мяса, кручу на самой крупной мясорубке 75% мяса и различных субпродуктов и 25% овощей и круп, причем делаю 2-3 вкуса, чтоб чередовать. Порционно замораживаю в шариках 160-170гр/день, остается только с вечера достать из морозилки. Да, раз в месяц приходится заморочиться, зато я знаю, что ест мой кот. Дополнительно даю только молочку и траву. Ну и палочки для чистки зубов.
У меня скотиш фолд кастрат. Кормим сухим роялом для кастратов, подкармливаю паучем шеба, феликс и гурме. Другие паучи не ест. Даже пауч проплан и роял ему не нравятся
МКБ? У нас вообще пописать два дня не мог. И уколы кололи и катетор ставили… хотя кормим канители все время… сейчас лечебный корм даём
У меня 2 шт. Кормлю роял канином сухим.
Если писает с кровью, то это мочекаменная болезнь. Нам уколы кололи. Лечите котика, а то потом оперируют. И смените корм. Нам тоже говорили, что роял. Я перевела на домашнию пищу
Понимаю у меня не хватит времени варить отдельно супчики им, часто в отъезде да и на работе все время, это проблематично
Кормлю сухим роял чаще всего, бывает хилс ещё, раз в несколько месяцев покупаю специальный для кастрированных. Шебой тоже кормила, но у моих аллергия началась на неё, подбираю сейчас другой
Мой кушает все со стола… что мы то и он
Беспородистые были тоже так кормила
У меня мейн кун
Мои ни чего не едят кроме корма?
Может не сухой для кастратов а жиденький?
У нас была аллергия на корм.давали одной время протиаллергенный 1-2.шерст выпала за ушами.и как через месяц все восстановили.сейчас на роял канине только для кастрированных .
А жидкий не даете? только сухой?
Когда были на диете сказали ничего не давать кроме вот этооо корма.а сейчас как -тт и не даем