Собака ест ананас ☺

Девочки скажите можно ли собакам ананас? Свежий, не консервированный? Сидела я кушала его, ну моя собака и подошла, дала ей не большой кусочек попробовать. Теперь если я его ем смотрит на меня, и прям видно, что выпрашивает )))

Kate
0291627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мои очень цитрусовые любят, прям маньяки. Даю, но по чуть чуть, а то мало ли.

Пожаловаться
Kate
Алиса 

Я тоже фрукты которые аллергию вызывают даю по чуть чуть. Ну при нашем весе в 25 кг чуть чуть — это 2 мандарина) иногда и 3)

Пожаловаться
Алиса
Kate 

Нет проблем, пусть лопает) мои едят уже пару лет, ттт все ок, хотя на корме

Пожаловаться
Наталья

нельзя ананас как и мандарин как и цитрусовые — они нюх отбивают ((( но мы своему иногда даем — поскольку он попрошун ))))

Пожаловаться
Александра Першина

Ананас собаке можно в малых количествах. Но вот лично вашей — нет, нельзя. Как и другие овощи-фрукты и все остальное, если животное на сбалансированном корме.

Пожаловаться
Мила

Дети тоже едят чипсы всякие и прочее, за один раз ничего не будет, но постоянно такое давать нельзя .)

Пожаловаться
Татьяна

В рамках разумного можно. Своей даю и овощи и фрукты, кстати вет. разрешил сам по немногу. Она у меня просто обожает фрукты.

Пожаловаться
Наталья

Вы это серьезно? Вот времена настали! Вы еще пудинг с мармеладкой ей предложите. И ортопедический матрас. Если честно, даже читать пост противно...

Пожаловаться
Kate
Наталья 

А что такого противного?

Пожаловаться
Kate
Наталья 

Если надо будет и матрас ей ортопедический куплю в старости. Это нормально сейчас, при артрите у пожилых собак. Да животное, но оно как член семьи. Или по вашему если это собака, то ее одними объедками кормить?

Пожаловаться
Наталья
Kate 

Нет, о собаке нужно заботиться. Но не как об избалованном члене семьи, а как о домашнем животном. Не нужно перегибать палку. Если у вас есть излишки экзотических блюд, поделитесь ими лучше с каким-нибудь соседским малышом, которому мама не может те же ананасы купить. В мире сейчас все перевернулось с ног на голову. Практически у каждого за стенкой живут голодные старики и дети, а народ кормит уличных животных бужениной.

Пожаловаться
Kate
Наталья 
А в чем избалованность? Ну ест она фрукты, овощи и хороший корм. Это не значит, что я перегибаю палку. Я на это зарабатываю. А малышей пусть родители кормят. Если ума хватило родить, значит хватит и накормить. У каждого свое мнение. Для кого-то собака это игрушка, которой почти не чего не надо. А для меня член семьи, который заслуживает хорошего отношения, и полезной еды.
Пожаловаться
Наталья
Kate 

Вы меня так и не услышали

Пожаловаться
Алиса
Kate 

Если честно, я тоже не поняла противность вашего поста?

Пожаловаться
Kate
Алиса 

У каждого своё мнение. Для меня нормально баловать свою собаку разными вкусняшками)

Пожаловаться
Sharon

Вот если бы ананас ел собаку!
А вообще, лучше не надо.

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

Естественно нельзя

Пожаловаться
Анна

Хочет, пусть ест, у нас кот, кушает, бананы, огурцы, помидоры, картошку сырую, тыкву)

Пожаловаться
Марыся

Не знаю можно или нет. Кот любит дыню. Даем немножко)

Пожаловаться
Ольга

Мой ест все подряд, но от некоторых продуктов сыпит, в том числе от цитрусовых

Пожаловаться
Kate
Ольга 

Моя мандаринки лююююбит ) мы какие то странные) обычно у далматинов аллергия на все, а у нас нет ?

Пожаловаться
АнастасиЯ

смотря какая собака) у нас золотистый ретривер и яблоки ест и арбуз) но вообще ей кроме собачьего лучше ничего не давать, а то мокнущие болячки могут появится. Желудок у них нежный)

Пожаловаться
Kate
АнастасиЯ 

Мы на корме, но овощи и фрукты у нее есть в рационе переодически. Огурцы, помидоры, морковь, яблоки. Летом ягоды ест )

Пожаловаться
АнастасиЯ
Kate 

всё от породы зависит) у нас были несколько раз болячки эти, но всё равно яблоки ест всё норм

Пожаловаться
Kate
АнастасиЯ 

Мы тоже должны аллергиками быть, но что то пошло не так. И самый слабый щенок из помета, болеет меньше всех ттт)))

Пожаловаться
АнастасиЯ
Kate 

ну мы ттт вообще ещё не чем не болели, вот кроме этого)

Пожаловаться
Kate
АнастасиЯ 

И слава богу ) когда твой член семьи болеет, очень тяжело.

Пожаловаться
Soul Sister

Можно, думаю. Мой кот балдеет от консервированной кукурузы

Пожаловаться
Kate
Soul Sister 

Животные, такие животные?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации