Девочки скажите можно ли собакам ананас? Свежий, не консервированный? Сидела я кушала его, ну моя собака и подошла, дала ей не большой кусочек попробовать. Теперь если я его ем смотрит на меня, и прям видно, что выпрашивает )))
Собака ест ананас ☺
Комментарии
Актуальные посты
Мои очень цитрусовые любят, прям маньяки. Даю, но по чуть чуть, а то мало ли.
Я тоже фрукты которые аллергию вызывают даю по чуть чуть. Ну при нашем весе в 25 кг чуть чуть — это 2 мандарина) иногда и 3)
Нет проблем, пусть лопает) мои едят уже пару лет, ттт все ок, хотя на корме
нельзя ананас как и мандарин как и цитрусовые — они нюх отбивают ((( но мы своему иногда даем — поскольку он попрошун ))))
Ананас собаке можно в малых количествах. Но вот лично вашей — нет, нельзя. Как и другие овощи-фрукты и все остальное, если животное на сбалансированном корме.
Дети тоже едят чипсы всякие и прочее, за один раз ничего не будет, но постоянно такое давать нельзя .)
В рамках разумного можно. Своей даю и овощи и фрукты, кстати вет. разрешил сам по немногу. Она у меня просто обожает фрукты.
Вы это серьезно? Вот времена настали! Вы еще пудинг с мармеладкой ей предложите. И ортопедический матрас. Если честно, даже читать пост противно...
А что такого противного?
Если надо будет и матрас ей ортопедический куплю в старости. Это нормально сейчас, при артрите у пожилых собак. Да животное, но оно как член семьи. Или по вашему если это собака, то ее одними объедками кормить?
Нет, о собаке нужно заботиться. Но не как об избалованном члене семьи, а как о домашнем животном. Не нужно перегибать палку. Если у вас есть излишки экзотических блюд, поделитесь ими лучше с каким-нибудь соседским малышом, которому мама не может те же ананасы купить. В мире сейчас все перевернулось с ног на голову. Практически у каждого за стенкой живут голодные старики и дети, а народ кормит уличных животных бужениной.
Вы меня так и не услышали
Если честно, я тоже не поняла противность вашего поста?
У каждого своё мнение. Для меня нормально баловать свою собаку разными вкусняшками)
Вот если бы ананас ел собаку!
А вообще, лучше не надо.
Естественно нельзя
Хочет, пусть ест, у нас кот, кушает, бананы, огурцы, помидоры, картошку сырую, тыкву)
Не знаю можно или нет. Кот любит дыню. Даем немножко)
Мой ест все подряд, но от некоторых продуктов сыпит, в том числе от цитрусовых
Моя мандаринки лююююбит ) мы какие то странные) обычно у далматинов аллергия на все, а у нас нет ?
смотря какая собака) у нас золотистый ретривер и яблоки ест и арбуз) но вообще ей кроме собачьего лучше ничего не давать, а то мокнущие болячки могут появится. Желудок у них нежный)
Мы на корме, но овощи и фрукты у нее есть в рационе переодически. Огурцы, помидоры, морковь, яблоки. Летом ягоды ест )
всё от породы зависит) у нас были несколько раз болячки эти, но всё равно яблоки ест всё норм
Мы тоже должны аллергиками быть, но что то пошло не так. И самый слабый щенок из помета, болеет меньше всех ттт)))
ну мы ттт вообще ещё не чем не болели, вот кроме этого)
И слава богу ) когда твой член семьи болеет, очень тяжело.
Можно, думаю. Мой кот балдеет от консервированной кукурузы
Животные, такие животные?