Девочки, подскажите, есть кот 7 лет, всегда ел Роял, но почитав про корма, решила перевести его на холистик Go, в итоге сидит голодный, поделитесь опытом, когда же этот вредина смирится с происходящим, больно смотреть же((((

Девочки, подскажите, есть кот 7 лет, всегда ел Роял, но почитав про корма, решила перевести его на холистик Go, в итоге сидит голодный, поделитесь опытом, когда же этот вредина смирится с происходящим, больно смотреть же((((
На рояле, кстати, мой тоже хорошо выглядел, только линял как сволочь. А с гоу я вообще довольна — линять гораздо меньше стал, шерсть лоснится.
А вот мой легко с Рояла на go перешел, но мой помоложе, хотя тоже привереда в еде. Может вам его надо постепенно переводить- в Роял гоу подмешивать понемногу, и привыкнет
Моя тоже ела роял, потом решила перевести на нау (он как гоу). Не ела:(( вообще никак. Стало опять кормить роялом. Потом перевели на акану. Ела, но не подошла (понос и жирная шерсть). Теперь ест пронатюр холистик. Ест и за ушами трещит
а сколько уже сидит голодный? оно понятно, роял поганый корм, там и запах и вкус, а доу холистик, там все натуральное, животное привыкло, вот и отказывается.
С утра( правда уже пару раз попробовал, мне ещё кажется, что ему не нравится размер, мелкий он.
с утра)))) это вообще не показатель))))) я бы неделю ждала)
Да жалко засранца))))лежит с грустной моськой)))) специально и пачку побольше купила, чтоб не передумать))))
я своей беру большую пачку, ей на 5-6мес хватает) так выгоднее)
Сейчас пошла, прям с руки покормила чуть)))) уже лучше)))) с утра даже пробовать не хотел, сейчас жменьку съел)))) вот и я так хочу, сразу закупать на несколько месяцев и не парится))) правда с размером порции, мне все кажется, что животные не доедают))) особенно вечно голодный лабрадор, набирающий в неделю больше 1кг))))
У меня спаниель сначала корм ела как не в себя, а потом положенную порцию, мне и ограничивать ее не приходится, она равнодушна, а за кошкой вообще не слежу, понятия не имею сколько она ест, как пусто в миске, так и насыпаю, но судя по расходу корма, ест свою норму, не больше)
А почему не кормите мясом, курицей, рыбой?
Не ест, вообще, при виде натуралки делает вид, будто отравить его решили, изверги)))
Весело))) ?
Хаха))) голодовку устроил:)))протестует против системы:))
Теперь буду смотреть, кто кого))) воду пьёт хорошо)))
Кошки, такие кошки ?
такие беззерновые корма многие кошки не едят из за натурального состава.Так как они без ароматизаторов и красителей типа вискаса)Не знаю Роял нормальный корм, ну делать стали его в Росси ничего страшного.Не мучайте кота и пусть кушает роял, если никаких проблем нет.
Шерсть сыпется((( да и не котенок уже, хочется, чтоб как можно дольше радовал нас хорошим здоровьем.
до 7 лет Роялом кормили получается? Шерсть ведь не из за корма сыпаться началась, весна все таки.Витамины можно для шерсти подавать и фурминатор в помощь от линьки)
Она у него всегда сыпалась))) периодически пытаюсь впихнуть витамины, просто в этот раз решила кардинально все менять, он у нас настолько вредина в еде, я даже глистовать езжу в ветиринарку, не ест таблетку, а они профессионально впихивают)))
ааа, ну если всегда сыпалась тогда ладно)Но конечно поздновато вы корм решили менять, все таки уже возраст)
Да завели собаку ещё, его почти сразу на холистик перевели, вот и решили кота тоже, что ж он у меня корм хуже ест))))
хаха, ну смотрите)Но я бы на вашем месте отстала от кота и оставила на Рояле.А то вдруг не подойдет новый корм, замучаетесь потом)
До завтра буду смотреть)))) сейчас пошёл, хоть попробовал)))
Удачи вам! Коту привет)))
Спасибо))) передала))))
Если приципиально перевести на другой корм, то делать это лучше постепенно, подмешивая.
Вот с дозировкой у меня проблема, она разная, получается на бум мешаю (
У нас такая же ситуация с котом, посмотрите роял канин для престарелых кошек — он производства Франция (в отличие от других роялов — Россия), наш начал трескать за обе щеки, даже поправился)
Вот из-за производства тоже захотела поменять, очень не хвалят Россию (
Поищите в интернет-магазинах его, мы в дочках-сыночках заказываемым. А так худой и облезлый был в последнее время
Будет и дальше сидеть голодный, пока не насыпите Роял. Моя гамнюшка именно так поступает. После Рояла ни на какой не могла перевести. Пробовали Проплан, в принципе она его даже первое время кушала, но носом воротила. Конечно сразу шерсть стала хуже. Вернулись к Роялу, радости было очень много от кошки.
До завтра буду смотреть тогда, шерсть у нас и от рояла не айс(
У мамы два кота оба едят роял. Нашему роял не подошёл — кормим проплан сенситив
Ваш себя плохо чувствовал после рояла?
Шерсть сыпется ((((
Может это от отопления? Мы своих стрижём раз в 2 месяца) поэтому ни летом ни зимой с шерстью проблем нет
Да вот круглый год такое, витамины он не ест, посмотрю ещё завтра, если нет начну опять мешать. Просто не могу понять с дозировкой, она же разная в кормах (
Просто взрослого сложно переводить с корма на корм. Они привыкают и потом все нервы ветрепать могут, но своего добьются
Я новый корм мешала со старым пока привыкнет..
+++постепенно подмешивайте, увеличивая долю нового корма
Все равно отказывается((( он у нас вообще характерный парень (((
А роял чем вам не мил?
Для любимого ребёнка хочется все лучшее))) по составу мне больше импонирует Go)