Всем привет, кошке 6 месяцев, катается по полу, урчит, жопку к верху и т.д. какие препараты использовали? Или стерилизовали сразу?
Кошка хочет кота
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, кошке 6 месяцев, катается по полу, урчит, жопку к верху и т.д. какие препараты использовали? Или стерилизовали сразу?
Покупали капли успокоительные на травках для кошек, на долго не помогали, гормональные не капали т.к. последстия плохие, вообщем переросла у нас в итоге течка в хроническую, вчера стерилизовали.
Кастрировать: удалять и яичники и матку. Никаких капель и пр. дряни :(
Тоже слышала, что если не для котят, то лучше на стерилизацию. Они потом болеют серьезно, если им рожать не давать.
если Вы не собираетесь ее спаривать, то лучше стерилизовать. если все же собираетесь, то сейчас ничего нельзя давать, на следующую течку вести кошку к коту. это мне Ветеренар говорила. тоже кошке сейчас 7 месяцев, ходит трется возле мужа, что ей не свойственно?
У меня у мамы кошка, она дает ей “секс барьер” на носик капает, как только гулять начинает и очень помогает
Уколы есть… на пол года хватает точно
Все эти капли приводят к гнойному воспалению матки в итоге, лучше стерилизация
Стерилизовать
Пелкан
Каплями пользовались, только надо начинать как только первые признаки появились
Есть какие-то капли, капаешь на носик и вроде помогают, я не знаю как у вас будет но моему коту не помогли и я его отвезла кастрировать