Девочки ,представляете ,собака 8

Девочки, представляете, собака 8 месяцев написала мне на кровать ?на диван вернее, чау чау, делал такое когда был совсем малыш, а тут ...
Он же не должен такое делать уже, я очень расстроилась
Представьте скоро переезжаем к родителям в большую квартиру, и если он им там сделает
Муж уходил и закрыл мою комнату а его в зале, и вот что произошло

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

взрослеет ваш пес. нормально, если на полу лужу сделает. а на хозяйской кровати, это уже жест протеста :))))) если будет повторяться, надо ставить собаку на место.

Пожаловаться
Светлана

Похожее с котом было. Все время ходил в лоток, а однажды в кровать сходил. Ну муж его так воспитал тогда, что он отказался от лотка и ходит в туалет только на улицу теперь. Так что попробуйте провести профилактическую беседу или работу) тем более, что собаки умнее кошек, должен понять)

Пожаловаться
Софи

И еще, хорошо вымойте те места, где нашкодил.Прям несколько раз подряд с средстави, чтоб он не унюхал и снова не сделал такое

Пожаловаться
Софи

Понимаю, нашему полтора уже, а иногда может приподнести такой сюрприз…Тут только терпение пока, воспитывать конечно, может даже с кинологом в паре, либо консультацию получить, и надеяться, что перерастет

Пожаловаться
SpringFox

До года такие промахи могут быть, у нас тоже было подобное. Но после года как отрезало. Но мы так и гуляем с ним по 3-4 раза в день, чтобы долго не терпел

Пожаловаться

Фуу ради чего вы держите собак? Чтобы эту гадость терпеть? Я не понимаю, столько есть вариантов домашних питомцев, от которых наименьшие потери. Я бы на вашем месте отдала собачку в добрые руки, пока нет более худшего ущерба и не так привыкли

Пожаловаться
Каролина
Сотворенная Душа 

Просто вы не любите собак, у меня собака полноценный член Семьи, которого я очень люблю, и никогда никому не отдам, просто советуюсь что с этим делать

Пожаловаться

Тоже мне проблема… ну наделал он на кровать разок, ничего же страшного не произошло. Его закрыли, а он видимо не привик или хотел у туалет, если ходит на улицу, и не вытерпел ждать пока откроют.

Пожаловаться
Katya

Воспитывать...

Пожаловаться
Лена

Просто он захотел в туалет. Может ему лоток какой придумать?

Пожаловаться
Sgam

Может реально на зло или с обиды. Моя так делала частенько, сейчас ттт перестала

Пожаловаться
Ухтышка

Надеюсь у вас есть наматрасник который не пропускает мочу ?♀️ а то представляю эту вонь, тут от кота пока проветришь

Пожаловаться
Каролина
Ухтышка 

Да да, славо богу на подушку не прошло ?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

((( фу, держитесь! Главное чтобы в новогоднюю ночь она там и подарок не оставила

Пожаловаться
Катюшка

ну может ему некуда было сходить в туалет, или с обиды (с испугу)

Предыдущая статья
Помогите определить окрас кошки
Следующая статья
Кошка не хочет ходит повторно в лоток
Актуальные посты