Девочки ситуация такова! Мы собираемся в гости к родителям на Новый год, а потом мы после 12 едем к друзьям, если я выгуляю собаку которой почти год, в 8 часов вечера, а потом приеду выведу около 1-2 ночи, накормлю, и если я оставлю его на ночь, и приеду где то в 12 утра? ничего с ним не будет? никогда не оставляла так
Девочки ситуация такова !Мы
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется нужно думать о эмоциональном состоянии животного, а каки можно и убрать, и вымыть.
Я своего беру с собой если с ночевкой еду в гости.У меня особо кретичное мнение извините меня, но заводить собаку чтобы потом оставлять одну? Как вспомню как сосед так делал, а пес выл дико!
Моя бы вытерпела
А вот смотрите, вы с утра ходите в туалет? А ничего же страшного, если до обеда не сходите? Так же и собака.
Так я же говорю что ночью выгуляю хорошо собаку часа в 2 ночи
Мне кажется это поздно… собаки обычно утром просятся сделать свои дела ) так жалко одну собаку оставлять… вдруг салютов напугается?
Ну а у нас выхода нет другого… не думаю что что то страшное случится
Нет. Для собаки важен режим. И в новый год будут салюты и петарды, ей будет страшно одной дома. Возьмите собаку к родителям, уипих оставите ииаусть они выгуояют ее утром, только так
Там есть собака ..
И что? Собаки обычно хорошо ладяь между собой
Пописает может если только и покакает от салютов, страшнее вряд ли что то может случиться
++1
Та я тоже думаю что ничего страшного, мы же ночью его выгуляем, и утром приедем, ну побудет один дома ничего ...