Отдавили коту лапу((((

Мне похоже нельзя заводить животных, переживаю за них больше, чем за собственного ребенкаОтдавили коту лапу(((( Сын, особенно сейчас, хоть сказать уже может- где и что у него болит, а котик мой лежит, как я к нему подхожу, начинает истошно мявкать, глядя мне в глаза(((

Как выяснилось, муж с утра собирался на работу и наступил нечаянно на лапу коту, но в свое оправдание заявил: Он даже не мявкнул… Просыпаюсь с утра и кот лежит со мною рядом, учуяв, что я проснулась, стал мявкать и поковылял на 3х лапах, поджимая заднюю. Глажу его, а он жалостливо и протяжно плачет. Ветеринар сказал, что ничего страшного и подъедет вечером. Жаль, муж на сутках, а то прибила быОтдавили коту лапу((((

Наш страдалец

Отдавили коту лапу((((

Отдавили коту лапу((((

Отдавили коту лапу(((( Отдавили коту лапу((((

Елена
6391760

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даришка

Бедненький,(( муж пусть аккуратнее будет!

Пожаловаться
Людмилка

У нас брат швырнул кошку, вывихнул шейку бедра. Всю ночь кошка не вставала, мяукала, утром повезли в клинику, сделали рентген, а потом операцию сразу же. Потратили мы тогда где-то 17 тыс.руб. Потом недели 2 кололи ей с мужем уколы. Сейчас все в порядке.

Пожаловаться
Елена
Людмилка 

Господи… за что он ее так то?? Бедная девочка?

Пожаловаться
Людмилка
Елена 

Сами не знаем, нас с мужем дома не было в этот момент. Да, бедняжка наша.

Пожаловаться
Майя

такой хорошенький котик! пусть выздоравливает!

Пожаловаться
Елена
Майя 

Спасибо! Лечение быстро пошло на пользу, уже насается как слон?

Пожаловаться
Элина

Ой, и мой сегодня наступил на лапу, тоже не мяукнула, но он не всем весом, извинялся потом перед Матильдой)

Пожаловаться
Елена
Элина 

Бедные котейки, достается им? мой завтра кота вкусняшками задабривать будет

Пожаловаться
Мила

Ииий пупсеныш.выздоравливай

Пожаловаться
Елена
Мила 

Спасибо, передам))

Пожаловаться
Iiii

Лапуля, пусть выздоравливает !?

Пожаловаться
Елена
Iiii 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

Нужно обязательно сделать рентген.Месяц назад у меня на глазах манюня свалилась с комода(((.И там было подстелено, но она ударилась лапкой об батарею… Сделали ренгтен через 2 часа.Хорошо, что без перелома, даже без растяжения.Вет(молодой и малоопытный походу) сказал-через 3-5 дней все пройдет.Спорить не стала, по опыту знаю, что это гораздо более длительный процесс… Так и вышло-котюшечка пару неделек плохо ходила, но уже сейчас все норм.Сейчас ей уже скоро 4 мес.Мужа ругать, конечно, не за что-он и сам расстроился, я думаю.Но ренген нужен обязательно.Здоровья красавчику! Напишите, как дальше!😘

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо)) Перелома нет, жить будет, как сказал ветеринар? Поставили противовоспалительное/обезбаливающее, сейчас даже на лапку стал наступать прихрамывая. Муж обещал завтра ему вкусняшек купить?

Пожаловаться
Iiii
Елена 

Слава богу, что все в порядке

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

зайка))) потом напиши как котенок. надеюсь без перелома

Пожаловаться
Елена
АнастасияСчастливая 

Тоже надеюсь..

Пожаловаться
Елена
АнастасияСчастливая 

Перелома нет, жить будет, как сказал ветеринар? Поставили противовоспалительное/обезбаливающее, сейчас даже на лапку стал наступать прихрамывая. Муж обещал завтра ему вкусняшек купить?

Пожаловаться
Мария

Я к врачу возила, уколы ставили, дети лапку входной даверью придавливали

Пожаловаться
Елена
Мария 

Быстро отошел?

Пожаловаться
Мария
Елена 

За два дня

Пожаловаться
Shewolf

ты ж мой бедняжечка((((((((( такой грустный Хоть бы ничего серьёзного. Помню мой ковылял на трёх лапах, тож отдавили, дверью. Я плакаль(((. До сих пор вечно суётся куда не надо, все уже по стопицот раз из-него падали, как специально наши ноги собой спутывает, засранец

Пожаловаться
Елена
Shewolf 

Бедный котейка((( Ага, есть у них такая черта- под ногами путаться)

Пожаловаться
Shewolf
Елена 

ты отпишись, что вет скажет, я ж переживать буду. Что касается детей и животных — я ненормальная)

Пожаловаться
Елена
Shewolf 

Во, и я такая же? Обязательно напишу

Пожаловаться
Елена
Shewolf 

Перелома нет, жить будет, как сказал ветеринар? Поставили противовоспалительное/обезбаливающее, сейчас даже на лапку стал наступать прихрамывая, даже умудрился на гладильную доску заскочить? Муж обещал завтра ему вкусняшек купить?

Пожаловаться
Shewolf
Елена 

уфффффффффф… пусть-пусть свою вину заглаживает))

Пожаловаться
Елена
Shewolf 

И не говори. Мне еще должен будет за моральные переживания

Пожаловаться
Shewolf
Елена 

вот-вот!

Пожаловаться
Светлана

Все хорошо будет, моя со шкафа неудачно спрыгнула, ковыляла неделю, а по рентгену все хорошо было (в тот же день делали), просто видимо болело.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Бедные кошатинки(((

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Молость а не кот.
Мужу пиз… лей)))

Пожаловаться
Елена
ЛЮБИМАЯмужем 

Еще как получит у меня

Пожаловаться
Olga

Красавец))))

Пожаловаться
Елена
Olga 

Спасибо))

Пожаловаться
Стася

Какой красавец, как так можно?такому у лапку отдавить.

Пожаловаться
Елена
Стася 

Вот, только позвонил муж, зараза,вину чувствует, интересуется как котик..

Пожаловаться
Стася
Елена 

Правильно ещё с него вкусняха для страдальца

Пожаловаться
Елена
Стася 

Точно))