Мне похоже нельзя заводить животных, переживаю за них больше, чем за собственного ребенка
Как выяснилось, муж с утра собирался на работу и наступил нечаянно на лапу коту, но в свое оправдание заявил: Он даже не мявкнул… Просыпаюсь с утра и кот лежит со мною рядом, учуяв, что я проснулась, стал мявкать и поковылял на 3х лапах, поджимая заднюю. Глажу его, а он жалостливо и протяжно плачет. Ветеринар сказал, что ничего страшного и подъедет вечером. Жаль, муж на сутках, а то прибила бы
Наш страдалец

Бедненький,(( муж пусть аккуратнее будет!
У нас брат швырнул кошку, вывихнул шейку бедра. Всю ночь кошка не вставала, мяукала, утром повезли в клинику, сделали рентген, а потом операцию сразу же. Потратили мы тогда где-то 17 тыс.руб. Потом недели 2 кололи ей с мужем уколы. Сейчас все в порядке.
Господи… за что он ее так то?? Бедная девочка?
Сами не знаем, нас с мужем дома не было в этот момент. Да, бедняжка наша.
такой хорошенький котик! пусть выздоравливает!
Спасибо! Лечение быстро пошло на пользу, уже насается как слон?
Ой, и мой сегодня наступил на лапу, тоже не мяукнула, но он не всем весом, извинялся потом перед Матильдой)
Бедные котейки, достается им? мой завтра кота вкусняшками задабривать будет
Ииий пупсеныш.выздоравливай
Спасибо, передам))
Лапуля, пусть выздоравливает !?
Спасибо))
Нужно обязательно сделать рентген.Месяц назад у меня на глазах манюня свалилась с комода(((.И там было подстелено, но она ударилась лапкой об батарею… Сделали ренгтен через 2 часа.Хорошо, что без перелома, даже без растяжения.Вет(молодой и малоопытный походу) сказал-через 3-5 дней все пройдет.Спорить не стала, по опыту знаю, что это гораздо более длительный процесс… Так и вышло-котюшечка пару неделек плохо ходила, но уже сейчас все норм.Сейчас ей уже скоро 4 мес.Мужа ругать, конечно, не за что-он и сам расстроился, я думаю.Но ренген нужен обязательно.Здоровья красавчику! Напишите, как дальше!😘
Спасибо)) Перелома нет, жить будет, как сказал ветеринар? Поставили противовоспалительное/обезбаливающее, сейчас даже на лапку стал наступать прихрамывая. Муж обещал завтра ему вкусняшек купить?
Слава богу, что все в порядке
зайка))) потом напиши как котенок. надеюсь без перелома
Тоже надеюсь..
Перелома нет, жить будет, как сказал ветеринар? Поставили противовоспалительное/обезбаливающее, сейчас даже на лапку стал наступать прихрамывая. Муж обещал завтра ему вкусняшек купить?
Я к врачу возила, уколы ставили, дети лапку входной даверью придавливали
Быстро отошел?
За два дня
ты ж мой бедняжечка((((((((( такой грустный
Хоть бы ничего серьёзного. Помню мой ковылял на трёх лапах, тож отдавили, дверью. Я плакаль(((. До сих пор вечно суётся куда не надо, все уже по стопицот раз из-него падали, как специально наши ноги собой спутывает, засранец
Бедный котейка((( Ага, есть у них такая черта- под ногами путаться)
ты отпишись, что вет скажет, я ж переживать буду. Что касается детей и животных — я ненормальная)
Во, и я такая же? Обязательно напишу
Перелома нет, жить будет, как сказал ветеринар? Поставили противовоспалительное/обезбаливающее, сейчас даже на лапку стал наступать прихрамывая, даже умудрился на гладильную доску заскочить? Муж обещал завтра ему вкусняшек купить?
уфффффффффф…
пусть-пусть свою вину заглаживает))
И не говори. Мне еще должен будет за моральные переживания
вот-вот!
Все хорошо будет, моя со шкафа неудачно спрыгнула, ковыляла неделю, а по рентгену все хорошо было (в тот же день делали), просто видимо болело.
Бедные кошатинки(((
Молость а не кот.
Мужу пиз… лей)))
Еще как получит у меня
Красавец))))
Спасибо))
Какой красавец, как так можно?такому у лапку отдавить.
Вот, только позвонил муж, зараза,вину чувствует, интересуется как котик..
Правильно ещё с него вкусняха для страдальца
Точно))