Думала просто кот, оказалось кот -белка))) ёлка любимое его место, сидит там целый день, игрушки почти все на полу, хорошо что не стекло)))

Думала просто кот, оказалось кот -белка))) ёлка любимое его место, сидит там целый день, игрушки почти все на полу, хорошо что не стекло)))
Когда моя принесла мне 6 котят, они подросли как раз к новому году, и было так же,6 пар глаз маргали в разных местах елочки???
Ого!!! Вот это гирлянда!????
Какой классный!!! Очаровашка))?
))) шкода страшная? погрыз цветы в горшках ???
Мой тоже грыз в детстве драцены, пришлось родителям их отвезти)) фиалки не трогает)
Именно драцену и прогрыз (((
Убирайте растение! Я читала, что для кошек это яд.
? надо что то придумать! Уберу!
Ах) какой классный )))
У нас такая же кошка) Только у нас уже и ёлка на полу несколько раз на дню. Это когда мелкая была,2 года назад)
Чудные такие они)))
Какой милый
Моя тоже так сидела бы, если б я не гоняла)) то что игрушки скидывала, это ладно. Но под ее весом ветки гнулись и каждый раз их поправлять раздрожало))
Боже, какое чудо у вас))) прелесть такая!
Прикольный кот?
Какой красивый рыжуля ??
Именно по этой причине мы поставили ёлку в детской комнате. Когда уходим то закрываем дверь, чтоб коты там не лазили)
А как он залез туда?)))
Залазит туда очень быстро))) сначалотна нижнюю ветку а потом с ветки на ветку))) я ж говорю Белка)))?
????? самая красивая игрушка!!!!
У нас так кот постоянно елки ронял, мы перестали покупать бьющиеся игрушки из-за него?
Да уж))) не бьющиеся игрушки это спасение)))
?????
Главное украшение елки?
Какой миленький?